みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

作者さん買いです。どのお話も良い!
    絵もとても好きです。何度も読み返しては見ています。おすすめです。

作者買いです。この作者さんの話は、どれを読んでも外れがない気がします。
    絵もかわいいし、話しもかわいい。

大好き

絵が好き♡ストーリーも大好き♡毎回まとめてかってしまいます♡これからもどんどん読んでいきたい先生です♡!

春香と桐生が恋に落ちてく過程が早い気もしましたが、読み切りだったら仕方がないかなと思います。でも桐生さんの一筋なとこ格好いいです。

タケコさんの絵が大好きです!
    ストーリーももちろん大好き!!
    無駄にキューン‼‼としちゃったり(笑)
    まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!

作者買い☆
    絵に惹かれてチェッスクする私としては、作者さんの絵は目が鋭い気がしますが💦でも、かっこいいし可愛いし好きな絵です✨
    そして作品はいつも、笑いありキュンキュンありです!この作品は他の作品に番外編もあります❤️おバカな主人公ですが、だからこそ、彼が心を許しベタ惚れなのでしょう😊

良いです♪

作者買いではありますが、私的には春香のおとぼけぶりは微笑ましく思います。

ちょっと暴走気味なとこもあるし、現実にいたらカモられておしまい...(lll-ω-)チーンってとこですが、まぁコミックですし。

桐生がカッコイイ。その一言です。

作者買い

この作家さんの作品はどれも面白いです。他の作品もですが、ギャグっぽいところとのめりはりがいいです。どんどん買っちゃいました。

タケコ先生の主人公がすごい好みなんではまってます!色気のあるタッチと赤面の顔にぐっと来て楽しんでます❗

安タケコさんの作品はどの作品まキュンキュンするものばかりで大好きです。男の人はかっこいいし女の人は可愛いし。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,525件