みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い🤣

作者さんの実際の幼少期の少々刺激的な話を面白く、且つ楽しく描かれていてとても面白いと思いました。地域性というか、お父様のキャラが濃いけどとてもいいご両親だと思いました。

唯一無二の漫画です
    同じようなどこかでみたような作品ではありません。

ずっと読むとなんとなく疲れるけど、読むと元気になれます。笑えます。

まじか

昔はこんな人がたくさんいたんだなぁということが分かる作品。長男が不憫すぎる。長男というものはなかなか厳しい境遇なんだなと感じた。

あまり

イラスト好みではないけど暇潰しに読むには面白いんじゃないかな?
    ためし読みしかしてないけど話は面白いと思う

お父さんが怖いけどとても可愛らしい人柄とゆーのが伝わってくる。
    読んでいて微笑ましい漫画だと思います。

面白そうなので購入してみましたが、まだ冒頭なので面白さがイマイチわかりませんでした。レビュー高いのでまた今度読んでみたいです。

笑えます

こわもてのパパが娘を溺愛しながら、繰り広げるストーリーがクスッと笑えます。自分の父親も若干こわもてなので、重なりました。

他人のパパだから

正直、他人さんのパパだから、楽しく笑って読める(笑)( ^∀^)笑って読めるのは、破天荒でもパパさんのパパさんなりの家族への愛情があるからかな。

実話ならただただびっくり。こんなパパがいるんですね!
    笑いたいけど、少し笑いが引きつってしまいます。

ためし読みで少し読んだら結構おもしろったので、すべて購入して読みました。おもしろくて笑いとまりませんでした(笑)