みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パピー強烈

2ちゃん辺りがを見ると全てがネタとは思えない…。
    関西の団地って強烈過ぎる…。

すごい

いや、すごい。こんなパパいたら凄いけど、欲しいかと言われたらびみょうだけど、でも沢山の愛に包まれたお家だと思いました。

面白すぎ!

比較的大阪から近いところに住んでいるので、分かる分かる!って思える内容もありました。笑
    ファンキーで面白かったです!

面白かったです。実体験とは思えないギャグ要素満載で、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になります。

大阪なら納得

どれくらい昔の話かわかりませんが、大阪なら有り得るとおもいます。地方住みですが、ああいう雰囲気、嫌いではありません。ギャグマンガみたいに軽く読めます。

笑えます

お父さん面白すぎです。結構な事を書いてるのに、絵のタッチが可愛いので、ほっこり読めます。無料分しか読んでないので、何話か購入しようかと思います。

ちょっとこれ、結構面白いかも!!無料分のみですが読ませていただきましたが、本編を購入して読んでみようと思ってます。

おもしろーーーーい!
    けど、今だったら確実に虐待やら何やら
    色々警察沙汰になってそう。。。(笑)

さすが大阪!って感じ。
    見てる分にはおもしろいけど、近くに住みたくないし、こんな人たちになりたくない。

真面目な方には不向き

現代に生きていたら、DQNだのあり得ないだの言われて叩かれまくるんでしょうね。真面目でな方は不快な思いをされるかも。けど、昔いた豪快でハチャメチャな昭和の男しかも関西Ver.メッチャ笑いました。昔は今より変な人とかヤバイ人多かったよな〜って思うし、時代を感じるマンガ。ネットとかがなかったから、良くも悪くも人目をはばからないっていうね。

めっちゃおもしろい

相当ディープだけど、昔ってこんな感じのところあったよなぁって感じで、一気に読んでしまいました。今、この時代の感覚で読むと色々難しいかな(^_^;)