みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

楽しかった!

出てくる人みんなアクが強くて面白かったです!何よりあっちゃんが可愛くてツボでした。いまからお兄ちゃん毒○すんねんっとか、ダークさと純粋さが入り混じった感じが最高に可愛い。歯医者の先生(入れ歯)のとこは大分笑わせて頂きました。あり得ないとかレビューをみて、本作に出で来る、サンタを信じてる子供は平和やな…て台詞が脳裏をよぎりました(笑)もっと読みたかったです!

最高に笑えます!

こんあ面白い実話初めてです!もっと読みたいのに完結なんて残念でたまりません!一気に全話読み終えました。当面読み返して笑い転げられる良い作品に出会えました!

最高に面白い(笑)
    お父さんもっと見たいので続編希望です!

思った以上におもしろくて、一気に読んでしまいました。

子育て?

パピィの子育て話ていうよりパピィと団地の破天荒な日常話です。今の家族の話とか(あっちゃんとお兄ちゃんは和解したのかとか)も聞きたかったかな。

なんだかなー

マンガなのである程度の脚色もあるんでしょうけど、正直不愉快な気分になりました。全く笑えなかったです。

笑い過ぎて苦しい

のどがヒュッとなって喘息が出るくらい面白い。あー、子供の頃よけ考えたわこんなアホなことー。がたくさんです。

多少話を盛ってるところはあると思うけど、単純におもしろい。結局パピイの職業は何なんだろう?(笑)

やはりエッセイは楽しい。

特濃なお父さんのいる家族エッセイです。小さい頃の記憶がある作者が、子供の頃に大人たちと触れ合ったことを書いていますが…そこから先は試し読みや購入で読んでみてください。