みんなのレビューと感想「9~キミがいる街で恋をした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甲子園まで行った高校球児が、甲子園での失態を押し付けられて、以前いた田舎に引っ越して来て、一度は離れた野球をもう一度仲間と目指す青春ラブストーリーです。

しっかりとしたストーリーがあり、良かったです。

1話だけ無料だったので読んでみましたが、野球好きな女の子が野球部を存続させるべく、足りない人数を集めようとしている感じの内容でした。
    絵が可愛いです。

可愛い

キラキラしていて可愛い女の子が主人公です。野球が大好きなんだね➰。凄く伝わってきました。こういう青春ものもいいな

ただただTHE青春!キラキラしてていーな。青春に部活はつきものだな。ひったくりに見事に的中したナイスコントロール!

まだ1話しか読んでいませんが、今後もよんでみたいと思える作品でした!絵も好きなタイプです。ちょっと展開が読める感じもするけど楽しく読めそうです。

この作者さんのストーリーと、描く絵が大好きで読んでいます。
    学生ものは、とてもせつなかわいいストーリーで毎回キュンキュンします。

野球がらみの青春モノ大好きで即買いでした!みんなに愛されてる主人公が羨ましいー!!こんな現実が誰かにあってもいいのに!

野球好き

野球好きな私にとってキュンキュンくるお話しでした!みんなに想われてるえみが羨ましい(笑)
    昔、彼氏に甲子園に連れて行ってもらったことを思い出します。
    青春サイコー!!!

野球が好きな女子なのに部活ではできないマネージャー。
    でも、一人の男の子が転校してきたことによって人数もそろって野球ができる。凄く青春感がありましたね。

絵が可愛い♡

可愛くて
    イケメン♡

既婚者の私には
    もぅ起こらないドキドキ感
    キュン♡キュン♡しながら
    読みました。