みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)

可愛くないけど...

他の方のレビューに同感!主人公の女の子にもう少し魅力が欲しいなぁ(^_^;)...

でも、エッチシーンはしっかり満足できるので☆4つ(^-^)

でも、人によっては何故主人公がマサさんに惹かれるのか、マサさんが主人公に惹かれるのかがハッキリしなくて好みが分かれるかもしれないかな...

更新早くして欲しいです♪

失敗は成功のもと💕

お酒の失敗から繋がる恋もようです。

真面目で頑張りすぎてしまう質のりかちゃんと、ゆる~い雰囲気のあるマサさん。

倒れたところを助けてくれた男性に一目惚れしているりかちゃんはゆる~いノリのマサさんが、恩人だと気付かないまま拒絶し続けていますが、マサさんも自分がそうだとは言い出すこともなく、りかちゃんを落とそうと必死です(笑)

勘違い、すれ違いが続く中ようやく繋がった時にはキュンキュンします👍

マサさんの生い立ちはよくある設定ですが、その辺が分かってきてからはマサの嫉妬の顔とりかちゃんの母性にに萌えます✨

私好きです!

このカップル好きです。
    女の子が可愛くなくて苦手って人もいますが、性格が可愛い子なんで全然私は気になりませんでした。

マサさんかっこいいー!とか言う感想ではなくて、読めば読むほど、2人の幸せを願わずにはいられなくなります。

期待して星⭐️四つ!

無料の一話だけを購入。
    おっ!これは当たりじゃないですか〜?
    絵はわたし好み(^^)
    ありそうな設定だけど、今まで出会って読んだ漫画と「ほぼ同じしゃないの!」という文句はない。出会ってないだけかも…ですが
    なかなか先が気になるのと、完結しているのが良いですね(^^)多分購読しちゃいますね
    GOOD❗️

子供っぽくてかわいい

マサさんが大人と見せかけて、中身子供で何かとかわいい!
    りかちゃんも翻弄されながら惹かれていくのがかわいい。
    全体的にエロ多めだけど、最後までは以外と少なめ。
    個人的にはもう少しお話続いて欲しかったので、☆ひとつマイナス…。
    マサさんの過去もざっくりしててもう少しトラウマについて説明欲しかったです。

ときめき

ときめいた彼を探し求める女の子がとても素敵でした。腕時計だけという見つけにくい情報数の中、どのような恋愛に発展していくのか。一話目の終わり方がとてもきになってしかたありません。これは買うしかありませんね。

この頭ぐるぐるの人がその人なのか、女遊び激しい人が相手だったらちょっとショックだなと思いつつ見ます。

この作品で山本ともみつさんのファンになりました。まず絵がとてもいい。現実世界では体は細くて胸がでかいのが良いみたいなアンバランスなのが理想とされつつありますが、私が求めているのはこういムチムチしてて触り心地がよさそうな女の子!そして男の人もマッチョでとても絵が好みです!イラストに肉体美を感じます。

甘えん坊ワンコ系彼氏!

マサさんがひたすら可愛かった。エッチシーンもエロくてよかった。
    ただお箸が、「針か?」と思うくらい細すぎて変だった。
    マサさんの抱える孤独と、人を愛する感情の欠落なんかが上手く描けててよかった。
    主人公がロリっぽく描かれるので、それが苦手な人には無理かもです。

ほのぼの

仕事頑張りすぎて失敗した彼女。いつもの居酒屋で飲み過ぎて倒れたのを助けてくれた彼を好きになる❤彼を探してるといつも馴れ馴れしい同じ常連客のチャラ男が寄ってくる❗でも実はチャラ男がその彼❤複雑な家庭環境で育った御曹司の彼と恋人同士になるまでがもどかしくて良かったです🎵

なんだか読めちゃう。

内容は好きなんですけど、良くある設定です。とは言えエチ多めだし、最初からそれ目的?みたいなドキドキ感もあります。チャラ男設定がマジ恋に。。って言うのが好きなので今読んでる別の作家さんの話が一区切りしたらこっちを読み進めようかなーー!って思ってます。