みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいけどね。

マサさん、大人気だな。
    わかる。色っぽくなったり、こどもみたいだったり、スタイルいいし、スーツ似合うし、汚いし。
    理想かよ!って位。
    リカちゃんは、意見が別れていますが、ほんわかしてるけど、まあ芯もあって、いいんじゃないかしら。
    本当は、サブちゃん派だけどね!

甘えん坊ワンコ系彼氏!

マサさんがひたすら可愛かった。エッチシーンもエロくてよかった。
    ただお箸が、「針か?」と思うくらい細すぎて変だった。
    マサさんの抱える孤独と、人を愛する感情の欠落なんかが上手く描けててよかった。
    主人公がロリっぽく描かれるので、それが苦手な人には無理かもです。

ほのぼの

仕事頑張りすぎて失敗した彼女。いつもの居酒屋で飲み過ぎて倒れたのを助けてくれた彼を好きになる❤彼を探してるといつも馴れ馴れしい同じ常連客のチャラ男が寄ってくる❗でも実はチャラ男がその彼❤複雑な家庭環境で育った御曹司の彼と恋人同士になるまでがもどかしくて良かったです🎵

なんだか読めちゃう。

内容は好きなんですけど、良くある設定です。とは言えエチ多めだし、最初からそれ目的?みたいなドキドキ感もあります。チャラ男設定がマジ恋に。。って言うのが好きなので今読んでる別の作家さんの話が一区切りしたらこっちを読み進めようかなーー!って思ってます。

おもしろいです。でも…

主人公には仕事も頑張っていて人望もあり共感がもてます。ヒーローも体が大きくて包容力もあり、魅力的です。ストーリも面白いです。でもでも、Hシーンの、主人公がかなり小さな女の子に見える場面があり気持ちが萎えちゃいました。人物もストーリも魅力的なのに残念(>_<)

絵が好き

山本先生の描く女の子がムチムチしてて可愛いんですよね。男性は色っぽいし、エッチなシーンがとてもリアルっていうか。ストーリーだけでなく、視覚的にも興奮しちゃいます。ストーリーは結構強引だけど、気になってた彼なら許しちゃうのかな。早く続きを読みたいです。

マサさーん(T□T)

よかった

不器用に絡みあわない二人が
    やっと…やっと…

やっと結ばれそぅぅうぅ(T□T)
    よかったよかったぁぁぁ

読みごたえあり

作者さん買いで読んでみましたが、マサさんかっこいいー。
    こんなちょっと悪い感じで、実は将来社長な御曹司に好きになってもらったらいいなあ、なんて思いました。
    この作家さんの女の子はぷにぷにしていてそれもいいですね。

エロシーンが特に良いですね😁
    ヒロインはしっかり者だけど推しに弱くてメンズ漫画に出てくるようなムチムチボディ。
    男性はイケメン設定で初めは「うん?」って感じでしたがだんだんイケメンに見えてくるから不思議。作家さんの画力ですね。

初めての相手はやっぱり好きな人がいい。デモ世の中そんな甘くない。だけど、それが後で本人だと知ったらもう抜け出せない関係になりそう。ましてや優しくて思いやりもあって、仕事もできて、チョット影のある彼。見守りたいし暖めてあげたくなるし自分も逆に温もりを求めてしまいそう。

by Mebuki