みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いお話

かつての少女マンガを彷彿させる展開です。そこに程々にエッチが入って、横ヤリが入って、要らぬ誤解やスレ違いがあって…王道ですね。好きだったのは、途中ヒロインが太ってしまったところ。

by Bunkya

主人公の女の子はそんなに気にならなかったかなぁ~

どっちかと言えばよくある完璧な美少女よりかなり好きでした(笑)

内容は可愛くて可愛くてほのぼのとして好きです!

続きないのかなぁ~

by 華凜

どきどきします

この作家さんの描く女性は肉感的なのに幼い顔つきで、男性はとても体格が良くて、そのギャップにドキドキさせられます。あまりこじれずに早くラプラブなところまで読みたいです。

かわいい

この方の作品は、ヒロインがいつも一生懸命でかわいいですよね♪決して好きな絵柄ではないですが、男性はかっこよく、女性はかわいく描かれていて、新作が出ると読みたくなります♡

現実には

なかなかないと思うからこそな萌えですかね。

気安いボサッとした兄ちゃんが実はエリートサラリーマンで、パッとしない主人公溺愛というのが好きな人には面白いと思います。

マサさんの表情や、体つきや、言葉使いとかが 何とも言えぬ色気あります。半目のような目や 口びるの形なんか 好み分かれるかもですが、私は エロチックに 見えました! キャー

山本ともみつさんの作品は体のラインや形の書き方がいろっぽくてとても素晴らしい作品ばかりです!特に私は幼なじみの話が好きですが今回の作品も読み始めてすぐ好きになりました。

心で繋がる

TLを読んでいると、だいたいエッチから始まるのが多いのですが、コレはちょっと違うパターン。心の繋がりがあるから身体の相性も良い。作画も好みなんです。

とてもレビューが好評だったので無料分をやんでみたけど、いわれているところが全然わからずこれは購入しないといけないようなので、ポイントに余裕が出来たら考えます!

他の方も言われてましたが、主人公がもう少し可愛いとさらに感情移入して読みやすいかなと思います!マサさんはカッコいいです。こんな人と恋愛したいなぁと思いました!