みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
展開するまでの過程が、凄く苦しくなったり楽しかったり。ぁーいつのころか、そーゆーのって、忘れちゃうのかなと思いながら読みました。
かわいくない
主人公がなんかかわいくないです。こういうお話なのに子供っぽくて違和感があります。デフォルメを多様しすぎかなと思いました。
TLが好きなので試しに読んでみましたが、どハマりする程ではなかったかな。続きを読むかはみんなのレビューを読んで決めたいと思います。
エロ紳士の極上テク〜その性感帯、オレが育
まだ最後まで読んでいませんが、ほんわかする内容です。こんなに愛されてみたいと思います。愛される❣️って良いですよね。
酔いつぶれていて励まされた人探しとは途方もないです。眼鏡の人もう少しイケメンがいいです。性格も良くないと嫌です。昔酔わせてちょっかいかけられたことがあって以外に酔いつぶれなくて困ったと言われたことあります。酔いつぶれさせようとするのは卑きょうです。ハッピーエンドになるように祈ってます。女性はか弱いので大切にして欲しいです。
すき
私は、高身長の男の人と可愛らしい女の人が好きなのでいいです!
by ムンチ- 0
ストーリーや設定は面白いんだけど、あまりハマらなかった。エロさもあるし、エッチもLOVELOVEで良い感じだったんだけど……
もう一つ何か刺激が欲しいかなぁ〜?by 苺桃- 0
ムチムチボディが逆にエロい!
ストーリーも面白いし
男の子もかっこいいし筋肉すごいし
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料おためしてちょっと読んでみましたが、追加購入はなしかな。まあ、こういう系が読みたい時は良いかも。
もうちょっと。。。
もうちょっと可愛い女の子で描いて欲しいな〜と思いました。こんなカッコいい人がこんな平凡な子を相手にするのか?って思ってしまう。。。エッチ描写はいいので、まあ好みの問題だけ。
by まみりんりんりん- 0