【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(2ページ目)

エロいです!

作者買いです。
    しっかり者のりかちゃんとトラウマを持つマサさんの話。
    あっという間に最後まで読んじゃいました!
    エロいシーン多めプラスラブラブで読んでてほっこりしました☆
    タイトルが変わってコミック化されてたので、思わず買っちゃいました☆
    ぜひ読んでください!!

ほのぼの

仕事頑張りすぎて失敗した彼女。いつもの居酒屋で飲み過ぎて倒れたのを助けてくれた彼を好きになる❤彼を探してるといつも馴れ馴れしい同じ常連客のチャラ男が寄ってくる❗でも実はチャラ男がその彼❤複雑な家庭環境で育った御曹司の彼と恋人同士になるまでがもどかしくて良かったです🎵

初めての相手はやっぱり好きな人がいい。デモ世の中そんな甘くない。だけど、それが後で本人だと知ったらもう抜け出せない関係になりそう。ましてや優しくて思いやりもあって、仕事もできて、チョット影のある彼。見守りたいし暖めてあげたくなるし自分も逆に温もりを求めてしまいそう。

by Mebuki

最初からバレてるけど

最初からセットはばれてるけど笑

でもいつわかるのか、そのわかるまでの二人の態度とか面白かったです

どちらの彼も、彼だし
    どちらの彼も嫌いじゃないし

わかったあとの主人公の態度とか心境とか考えたら気になってしまって次次の読んじゃいました

楽しい

意外とハマった!見ていてキュンキュンした!
    毎回見るのが楽しみになりました*´꒳`ฅ
    ストレス発散にも成りませた*´꒳`ฅ
    他にもオススメがあればまた、レビューを書きたいと思います(♥ŐωŐ♥)

シンプルで良い!

話は変に引き伸ばすことなくサクサク進むし、むっちり主人公とがっしり男子の絡みもすごくいい!
    彼の言動にはちゃんと理由があってそれも切ない。

ただ、最終話の一人で…ってのはさすがに恥ずかしかった。

かなりかわいい

タイトルよりも、最初の展開よりも、かなりかわいいキャラクターのイケメンがツボでした。やっぱり、こんなキャラクターになった経緯とか書いてあるとドラマチックで楽しかったのでおすすめ。

by yo30

作者さん買いです!!
    この方の描く男性は毎回タイプは違っても
    ガッチリしていて本当にセクシーです!!
    女の子もふわふわな感じで毎回癒されます!!今回もマサさんかっこよかったです!

by Ubub

いい!

このゆるキャラみたいなマサさん、好きだー!!
    しかも、整えたら美形になる系もたまらん。
    全てが好みです~
    まだ、途中までしか読めてないけど!
    続きが楽しみでなりません!!

可愛いお話

かつての少女マンガを彷彿させる展開です。そこに程々にエッチが入って、横ヤリが入って、要らぬ誤解やスレ違いがあって…王道ですね。好きだったのは、途中ヒロインが太ってしまったところ。

by Bunkya