みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になって
ずっと前から気になっていたので読みました。話が結構あるのでまだ最終話読んでないですがどうなっていくのか楽しみ
by suuuo- 0
題名に騙されました笑
好きな感じです!ヒロインが野獣かと思っていたので今までに見たことないストーリーで好きです!まだ無料分の途中なので謎は解き明かされていませんが早く続きが読みたいと思う作品です。
by alianza- 0
ちがいました。
おもっていた作品と違って、私には読みにくい作品になりました。
強引さが勝ツノで、あまり気になりすぎですby こうあい- 1
ストーリーも面白く、絵もきれいでした。とても読みやすかったと思います。続きも購読して行こうと思います。
by しましまにゃんこすたー- 0
追加購入
内容が面白くって、続きがきになり課金購入してしまいました。完結までまだまだあるので、また翌月に読んでいきたいな
by korindayo- 0
しのぶさん、気になります!きれいなお姉さん、気になります!次の話しも気になります!絵もすきです。テンポ良いです
by のっこりん- 0
続きが気になる
絵もきれいで好きな作品でした。無料の分だけ読んでもサクサク読めて先のストーリーが気になる。
少しずつ読み進めたいと思います。明日も楽しみです。by te★a★se- 0
忍さんも篠宮さんも謎多いなぁーと思っていたら、やっぱり同一人物だったかぁ。気持ちが通じ合った後のラブラブがいいな。
by マロンぐらっせ- 0
続きが気になる
そんなに違和感なく女になれるとか、さすが漫画ですけど、続きが気になって仕方がありません。これから色々、篠宮さんの事情が明らかになると思うとワクワクしますね。
by 麗鬼にゃん- 0
絵柄が可愛いです、
無料期間のため読みました。好きな相手が女装とかしててら、自分どうするだろう…。この子みたいに受け入れられるか?
by つさち- 0