みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ドキドキしながら読んでしまいます。続きが気になっているので完結してから、読もうとしています。まとめて読みたいので。
面白い!
最近このようなお話にハマり、見つけた作品です。もー、最高です!!自分の好きな話しにどストライクすぎて…
久しぶりに
久しぶりにはまったお話です。ですがしばらく更新がなくてがっかりしています…
忍さんの正体がわかるのもそんなにだらだら先伸ばしにならなくて良かったと思うし、二人にははやく幸せになってもらいたいなぁと思いますby 匿名希望- 0
たまりません‼︎
読めば読むほど、ストーリーに引き込まれて内容も気になり止まりませんでした(>_<)
篠宮さんも、女装してても普通にしててもカッコイイし‼︎
ツンデレさにもやられてます!
ヤキモチ妬いてるところとかも、なんかキュンキュンきちゃいますね。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読んでみましたが…。忍さんと篠宮さんとの関係が気になり、今後の展開がどうなるのか購入してみました。絵がキレイなので、読みやすいです。
まだまだ読み始めなので、これからも楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
すごいいいです
社長息子、こんなにスキルが高いのかとドキドキしながら読んでます。主人公の少しのおとぼけぶりもかわいいし。表紙よりストーリーの方が絵が好きで、サクサクと読んじゃいます。
野獣さいこー!!!
イラストがキレイで気になって購入しましたが
すごく引き込まれました……♡
こんなことされてみたいいいby 匿名希望- 0
話数を重ねるごとに麻理恵ちゃん変化
…を楽しめたら良いです。
また2人の関係も行きつけのエステのお姉さんから恋人同士になるまでの経緯ももどかしく感じますが42話までは順位をお互いの気持ちが育んでいます。
ハッピーエンドを期待しています。by ys28k04- 0
面白いです
ストーリーが面白いです。心理描写も丁寧でキャラもすごく魅力的です。今後どうなるのか展開が楽しみです。
良い
おねえの時と本性のギャップがたまりません。。片想いのような関係から両想いになった時は特に胸が熱くなりました。