【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(31ページ目)
難しい…
よくあるTLとはまた違った、エロだけじゃなく他にも色々とある作品かな?お互い仕事人とゆう設定プラス不器用!そこが面白くさせてるんだろうけど…。TLだけ求めてる人には合わないかなぁ?けど私はこれからも読む予定^^*
ヒロインは仕事が忙しくて唯一の癒しがエステしながらキレイなオネエさんとの会話✨所がオネエさんは実は男性で御曹司だった❗初めは面白かったです。でもお互いに段々気になる存在になって恋人同士になったはずなのに離れたりくっついたりを繰り返してるような感じがしてちょっとモヤモヤしてます。早くハッピーエンドになると良いな🍀
by マドンナリリー- 1
とっても
続きが気になっています。
キープさせていただきます。
絵も良い感じと思いました。
お姉さん=貴樹??by 匿名希望- 0
社畜女子
社畜(というか、働きすぎ?)女子と御曹司の話。エステっていうキーワードが新しいかも。でもお互いの恋愛感情がいつから?っていうのがちょっとわかりにくいかなーエロもひかえめです。
展開が
試し読みからドキドキ展開を感じたので続きを読み始めました。まだまだ序盤しか読めていないのですが、彼が女装してるのかな?
お姉さんカッコよすぎ
こんなお姉さんがいたら普通に恋してしまいそう。
篠宮さんきっと肌質キレイなんだろうな~と思いながら読んでました(  ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
忍さん…いや。篠宮さんカッコよすぎる〜〜!!!
エッチも服着てエッチではなく男側もちゃんと脱いでる姿を描いてくれるからいい!!
2人には幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
オカマになる設定は大好きですw
男の子も女の子の格好している時も
エロ可愛くて大変良かったです!by 匿名希望- 0
キュンキュンです
大好きなエステのお姉さんが男の人で、取引先の御曹司だったとか!
自分の姉のために女装してエステの店員してる御曹司と平凡社畜女子という設定も面白いです!by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。
社畜女子がご褒美にエステに通い始めたところから始まるストーリーも気に入ってます。
更新されるのが、待ち遠しいです。by 匿名希望- 0