みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のみ

無料のみよんでます。
    枯れた女子とハイスペ男子の恋愛って感じかな。
    まだ付き合ってはないけど、そこまでいくのに色々ありそうな‥
    個人的に気軽に読みたい人だから、ドロドロはいやだな‥
    まだ課金は検討中。

ストーリーは不思議だけど、絵も好きだし、続きが気になってどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して読み進めます!

おもしろいっ!

えー!ありえない展開だけど、謎が多くて気になってしまうー。絵がキレイで好きなかんじ♡♡これからどうなるんだろー

まさかのエステティシャンのお姉様が社長の息子っていう斬新な作品です
    オネエなのかなって思ったけど、普通にイケメンでかっこいい…
    途中まで読みましたが、これからどういう風にくっついていくのかが
    とても楽しみです。

設定がとにかく新しい。
    イケメン社長なのに、女装してエステティシャンやってるとか、漫画でしかあり得ませんが。
    ヒロインとの出逢いがエステっていうのが、後で考えると辛いですよね。身体の隅々まで見られて、触られてる訳ですし…
    でも、そんなことも吹き飛ばすくらい、いい感じにストーリーが展開して、なかなか読みやすい作品です。

カッコいいんだけどーなんとなくヤル順番がよくわからないなーまだ複雑な感じがあって気になるけどーやるの早いーセフレ

無料を読み始めました~
    なんだか男なのか女装が趣味なのかまだ真相は分からないけど、ひかれているのかは確かだね
    面白い設定なので先が気になります

絵がとっても綺麗です。ストーリーも面白いです。
    ちょっと勘づけるストーリー展開ではありますが、わからなかった部分もあり、どんどん読み進めました!

題名に騙されました笑

好きな感じです!ヒロインが野獣かと思っていたので今までに見たことないストーリーで好きです!まだ無料分の途中なので謎は解き明かされていませんが早く続きが読みたいと思う作品です。

by alianza

続きが気になる

絵もきれいで好きな作品でした。無料の分だけ読んでもサクサク読めて先のストーリーが気になる。
    少しずつ読み進めたいと思います。明日も楽しみです。