みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)

最初から愛あるエッチだった?!

正直なところ、八坂さんは何でこんなダメダメな娘がいいんだろな?!って、思っていました💦

でも八坂さんはそんなちよりを前からちゃんと見ていたし、少し気があったのか、からかったりもしていたけど、ちゃんと優しさもあって、ちよりの大きなミスをフォローしてしまう程に仕事もできる男で、料理もできて、おまけにエッチまで良くて最高です👍

あんなエッチされたら「愛されている」って思っちゃうし、また感じているちよりが段々可愛く思えてきて(苦笑)

素直じゃなかった始まりの二人が、最後にはラブラブになれたし、「愛あるエッチはもっと気持ちいい」ことを二人が検証してくれています❤️

こんな先輩彼氏が欲しい!!

完結済みだから一気に読めちゃう♪

さすがに会社の飲み会では実際にしてる人見たことないけど
    女子率の高い飲み場にいると、似たようなこといってる子多いよね
    だからこそこの展開に憧れる😍💓💓

ここからネタバレになるけど
    お泊まりして、知らない女性が乱入してきたらびっくりするよね(笑
    それがまだ私たち付き合ってる?状態ならなおさらヒビるよね(笑

by 癒桔

八坂さんが かっこよすぎです
    仕事ができて 男前で エッチも抜群で。 でもやきもちやいたり 素直になれないとことか 可愛いとこもあって 朝比奈くんはいい人過ぎでした
    もう少し絡みがあれば もっとドキドキ ハラハラした展開があったのかも
    最後はハッピーエンドで安心するのですが 少しパンチに欠けてたのが残念でした

とにかく萌えます

2人のラブラブシーンがとにかくエロくて萌えます。
    絵はあまり好きな感じではないのですが、この作品は読みやすい絵柄でサラッと読めちゃいました。
    ちよりちゃんは、普段可愛い感じのお洋服を着ていますが、Hの時はなぜか艶っぽくて色気がある。
    八坂さんもセクシーですよ。

by 苺桃

題名に誘われました。

現実はどうなのか。人それぞれあると思いますが、本当に体の相性がいい人に会うと愛がなくても気持ちいいみたいです。でも女の子はやはり気持ちも大事だから体の関係だけでは飽きてしまいます。気持ちもなきゃね!
    偉そうになってすみません。

愛がありまくる

もう、愛がありまくるので、タイトルの検証にはならないですね。
    実は、八坂さんははじめから、ちよりが好きだったのでは⁉️と思うほどです。
    八坂さんの切れ長の目が超素敵‼️
    エッチシーンもとてもキレイでお勧めです🌟

期待以上。

何しろ、八坂さんが格好いい!あり得ないと思いつつも、徐々に恋愛に発展していく二人に、ドキドキしています。カラーなのも見ごたえがあり、綺麗で良い。八坂の実家がしさんかだったりと、ベタな設定なのも面白い。

美しいっ!

絵がキレイ!
    エッチシーンも美しい!
    何より、八坂さんにめろめろ。
    最新話で、八坂さんに何かありそうな・・
    影のある男も好み!

総カラーで美しいけど、お高めポイントが泣き所。
    更新待ってます!

高評価

絵もストーリーも皆さんの評価通り、私もお気に入りです。ただキレイな絵なんだからわざわざフルカラーにしなくても良いんじゃないかなぁ。50ポイントのモノクロで全然良いんですけど。

キスシーンがいい!

ポイントは高いけどフルカラーで絵がキレイです!
    特にキスシーンがなんかエロくってドキドキ。八坂さん、かっこいーなぁ。仕事できるしあんなかっこいい人がフリーだったなんて!
    大満足です。