みんなのレビューと感想「ポジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きのこを食べて取れる笑
発想が最高過ぎます!!はらださんの作品は、ダウナー系でもアップ系でも好み過ぎます。BL漫画では1番好きな作者です。by 匿名希望- 0
子供なのか爺さんなのかイマイチ分からない博士とテキパキツンデレな助手良いですね~(^_-)-☆
大好物です!by 匿名希望- 0
ストレス解消にどうぞ!
アホエロ満載で、悩みなんか吹っ飛びますよー笑
深く考えず、はらだワールドを満喫してください。同時発売のネガも凄く好きです!セットで読むとはらだ先生の天才ぶりが際立つ!by 匿名希望- 3
ツボです
ファンタジーBLの特集で知って拝読しました。
そういうシーンでかなり色っぽい絵のところなのに笑いが散りばめられてて、でもその笑いで水を差される感じもない描写のさじ加減が絶妙だと思いました。
他の作品も楽しみですby 匿名希望- 0
はらださんのお話はどれも好きです!たまに怖いのあるけど(笑)特に最初の話は続きが気になってたから、続きが読めて良かったし、良い着地の仕方で更に良かった!
はらだ先生の描くゲスい感じ好き
何気に、博士のお話しが好きでした。
テンポが良くて読みやすいお話しで、ストーリーはないのに楽しめた。
助手に酷いことされて、仕返しするけれど結局倍返しに遇う博士(笑)
ち○こがポロリ(もげた)した時は爆笑しました(笑)by 匿名希望- 0
読まずにはいられない
あのメシアに続きがあったなんて!もう買いです。そして見事ハマりました(笑)もともとやたもも好きから作家さん好きになって読み始めたのですが、この方の作品はどれも素晴らしいです。コマの見せ方とか、セリフの使い方、キャラの動かしかた、センスを感じます。かなり過激なシーンもあって好き嫌いあるかもですが読んで損はないです。
レビュー見たら続き?後日談?みたいな他の話しがあると知り、そちらも見て見ようと思います!
やたももがハマったので、他の作品も見に行きます!by またねー- 0
とても良い!
この作者さんの他の作品も読ませて貰っていますが、本当に絵が綺麗で内容も濃くて大好きです!
個人的に最初のお話が大好きっ!
何度も読み返したくなるっ!by 匿名希望- 0
どの短編も引き込まれます。
設定がぶっとんで笑えたり、真面目なものまで幅広いです。
絡みもがっつりあるかな?オススメです。by 匿名希望- 2