みんなのレビューと感想「ポジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!

はらださんの作品なら、ハズレはないと信じていましたが、まぁハズレません笑
    1つ1つに魅力が詰まってて、紙媒体でも欲しくなります。おススメ!

だいすきなだいすきなはらださんの作品はどれもほんとうに素敵です。この世界観がたまりません。これからもたのしみです。

はらださんに出会った作品です。めちゃくちゃぶっ飛んでてそれがかえって爽快で楽しんで読ませていただきました。

笑える!エロいけど笑える!!

私も 宇宙のもずく に大ウケ!
    なんなの、どうしてこんなに面白いの?!
    アホで エロくて コントみたいな二人のやり取り、突き抜け感ハンパなし☆

ヘビーな話から もずくまで
    振り幅が凄いな。
    作者買いだけど、ハズレないわー。

じじい最高

宇宙のもずく、の可愛いじじい最高!見た目は美少年なのにじじい臭いところとのギャップ萌えだし、助手のキャラもインテリかなと思いきや…でとにかく登場キャラすべてが愛おしい(笑)

ないす

ギャップ満載の漫画。
    絵はあまり好みではないけど、見た目のギャップに性格のギャップによりどりみどり。

作者買い

これも作者買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当にこの作者さん好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵が好きなのと話が面白い(((o(*゚▽゚*)o)))

はらだ先生の作品の大ファンなので短編集も購入しました!
    ギャグ要素多いですが、可愛くてほっこりするし、エロシーンがたまりません

きのこを食べて取れる笑
    発想が最高過ぎます!!はらださんの作品は、ダウナー系でもアップ系でも好み過ぎます。BL漫画では1番好きな作者です。

子供なのか爺さんなのかイマイチ分からない博士とテキパキツンデレな助手良いですね~(^_-)-☆
    大好物です!