みんなのレビューと感想「ポジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はらだ先生の作品は
ディープ系をいくつか読みましたが
ポジで、ぶっ飛び設定大いに楽しみました
ハマってしまい、あらすじから
変愛→止まり木→ワンルームエンジェル
一気読みですby 匿名希望- 0
宇宙のもずくの博士可愛いなぁ!ジジィ口調とのギャップが!触手とかおバカな発明品とか、何も考えず笑えます。
「ネガ」の方も読んでいますが、雰囲気が全然違くて、さすがはらださん!という感じ。大好き!by 匿名希望- 0
はらだ様の作品は苦手な人、好きな人とキッパリ分かれる作品が多いのですが、これはそんな苦手意識のある方でも大丈夫な作品たと思います。
完全なるエロティックな作品、と言うよりもギャグ漫画色強めでした。でも、人前では読めないくらいの興奮は味わえます。
はらだ先生の作品はほとんど読みましたが、私の中でメシアシリーズは最高でし
た。ヘンアイの中の一冊品でしたが続編が読めて満足です。by 匿名希望- 0
控えめに言って最高
ずっと気になってましたが思い切って全話購入し読むことに。結果良かった。控えめに言って最高でした。今まで読んだことないような新鮮な感じが良かったです。
変愛シリーズが好きなので今回も購入しました!
ほかの作品も面白かったですが、やはり一番は変愛シリーズですね!
今回は○毛プレイ!でも、そのあとのかゆみからのあまあまいちゃいちゃが最高でした💓
はらだ先生の作品はダークなものも多いけど、こういういちゃラブもいいですねー!!by 匿名希望- 0
メシア様、ウケる。マスターの全力ではた迷惑な気持ちがよくわかるし、つたわってくる。まぁ寝たら新しい世界ひらけちゃって、それで相性よしならハマるよね。友達ごっこ装ってた男がキモかったな。そこも上手く描けてたとおもう
初っぱなからおもしろそうな展開!と思い読んでみました!やはりどこかにくずはいますね笑
はらださんの作品は最高に面白いし深いけど、今回はわりと楽な気持ちでよめましたね。ほかの作品とは違いわりと明るめな感じ!by 匿名希望- 0
サイコーにぶっとんでる
同時発売の『ネガ』とは真逆の『ポジ』。そう、ポジティブです。しかし、はらだ先生の頭の中の構想を是非拝見したい、、、。もうね、ぶっ飛んでてぎゃくに爽快。近未来のお話とか最高にウケる。漫画という世界でコントを見せられてるような感覚。しかも旧別作品に出てた人物も再登場でもうお祭り。個人的にはタチで名が通っていたメシアの話好きです。かわいいですよね『まさか、俺が、、、』的な
by ssaryu- 0