みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉弾戦

エロいです。逞しい男同士のぶつかり合い 最初は酔った勢いのおバカな競いあいから 同僚で同性で酒入っててこれ以上マズイ・・と思いながら止まらなくなって・・・と ひたすらエチシーンが続くのかと思ったら ちゃんと 働く男のストーリーもありました。

by announ

綺麗

絵がとても綺麗で丁寧。エッチな場面多いけどちゃんと、体だけじゃなくてちゃんと気持ちも付いてきてるので面白くて最後まで一気読みしちゃいました!

マッチョ好きは買うべし

マッチョ好きな人は買うべしです。
    この作者は毎回買ってますが、
    受けが男らしい、受けもかっこいいです。
    たまに可愛らしいところもあって、
    色気もあってそういうマッチョストーリーを見たい方は是非ポチ

ガチムチが苦手ですが、この二人が行為にいたるまでの流れが面白く爽やかさと可愛さと色気など色々と楽しめました。
    途中、オモチャを使ってるのかどっちなのか隠す部分が多すぎて分かりにくかったことは残念でしたが、ストーリーは良かったです。

かーわーいーいー!(>_<)

とにかく男らしい受けが可愛くて可愛くてたまんないです!
    あと、舌の表情がとってもエロい!

ガチンコ対決最高!

企画部と営業部のエース同士の斜め上行くガチンコ対決は最高です。攻めだと思って疑わ無かったイケメンはガチガチの受けで、本当びっくりするやらキュンキュンするやらで大変です(笑)

作者さん好きです

作者さんのファンになり、2作目購入しましたが、こちらも凄く良かったです。今回は、攻め男子も受け男子も男前でしたが、きゅんきゅんしました。絵とストーリーもとっても魅力的です。

by

バカはあなどるなかれ
    個人的にめっちゃ好きです( ¨̮ )
    受けの子がホントにもうおバカで、、、
    そんな受けに、攻めがどんどん惹かれてきて興奮するように、、、
    とても良かったです!
    読み進めたいと思います!

これ大好きです!!書籍でも持っていますが、いつでも読めるのが良くてめちゃコミでも購入してしまいました(笑)
    イケメンガチムチの男同士が容赦なく貪り合う、有りそうでなかったコミックです!

by illy

イクヤス先生節きいてます

ガチムチ系の話なので、注意です

けど、イクヤス先生の話の受けは、とってもかわいいので、導入(笑)には、おすすめです。

みんなラブラブだし。

おすすめです!