みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗!ストーリーも大好き!アイドルが近くにいるってどんな感覚なのかな?凄く良くないか?羨ましい!

とっても楽しかったので

今回の“うそつきアイドル”とってもキュンキュンしながら、読んでました。このあと二人がどうなるのか、ディアラのメンバーがどうなるのかみたいので、続きが読みたいと思いました。

もし芸能人とこういう関係になると、おそらくM系な方は惚れちゃいますよね笑
    まだ途中までなので今後の展開を見てみたいです!

(*゜ロ゜)

アイドルが変装してるなんて…日常てきにありそうでわくわくする✨しかも、真逆なキャラとかって✨実際にあるのかな?笑)でも、、、それを連想させつつ、いっきにマンガだなぁ~って思ったり…なかなか面白かったです。

この方の作品は色々と
    読ませていただいています♪
    こちらの作品も絵がとてもきれいで
    ステキなので購入させて
    いただきました!!
    ストーリーもおもしろくて
    読みやすいのでとてもおすすめの
    作品のひとつです!!

カッコいい

絵がダントツで好みだったので購入してしまいました笑笑
    ストーリー自体も面白くてどんどん購入して読んでしまいます笑

この作家さんの絵がホントにもろタイプで、大好きです!
    BLも好きだけどNLも好きだから、どっちもこの絵で読めてとても幸せです!!!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗です!!
    以前この作者さんの他の作品を絵を見て購入しました。そして、こちらも気になって買いました。
    黒髪眼鏡男子、最高です。
    話も面白かったです。
    アイドルに全然靡かない主人公に好感が持てました。
    だんだんとお互いの距離が縮まっていくのが良かったです。

こんなイケメンと同居したい!!羨ましいΣ(゚д゚lll)久しぶりに読んでてキュンキュンしました!!!

お試しから興味を持って読みましたが
    有栖川くんのツンデレが可愛いーー。
    主人公にだんだん惹かれていくところもよかったです。最後は二人結ばれて良かったてす。