みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

賛否両論ですが‥‥

賛否両論ですが私は好きです!
    まず絵が好きです❤
    優しいタッチで癒されます(^^)

主人公の心が本当に原石の男性を好きになった!というところでしょうか。
    キラはなかなか個性的ですが、心が好きになった有栖川君はとても紳士的です(^^)

今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
    キラはプチSキャラのようです(^^)💦

んー…好きなには変わりない(*´ω`*)

ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…

キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)

Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)

二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。

アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;

安定のS←希望します(笑)

少し物足りない!

展開がスムーズで一気読みしました。
    キラのカリスマ性が素敵で、メンバー皆(一人以外)の信頼を得ていたのもファイルや行動で納得。役者を目指していたので、結婚後の続きも見てみたいと思いました。

楽しかった♪

表と裏が激しい!子役から芸能界に入っている人はうまく演じることってできるから、本当の性格って、分からないね。
    個人的に、最後がちょっとあっさり過ぎたかな?全体的にもう少しロマンチックな要素がもう少し欲しかった。

久々に少女漫画に手を出した(笑)ので
    俺様アイドルがクリーンヒットしました。(私には)
    何だかんだで心惹かれてるのも可愛いですが
    俺様アイドルを妬む存在が現れたので
    これからが面白そうです。

豹変

ギャップにやられちゃうかんじだけど、メガネと無口だけで正体気づかれなかったって逆にすごいかも。
    地味子ちゃんがアイドルじゃない彼を見ていたから気づけたのかもしれないのかしら?

作者買いです。
    少女漫画だと思って読んでいましたが少し違う感じかして…あくまで私の主観ですが。

絵も綺麗でストーリー構成も悪い訳では無いので続き期待してます。

by SuGaya

絵もキレイだし、読み進めるほどにキラくんが素敵に見えてきます。ストーリーも盛り上がってきたのに、更新が遅い(T_T)早く続きが読みたいです。

とても絵柄が綺麗で男の子達がとにかくかっこいい!!!内容もただのアイドルものじゃなく凝っていて、途中で飽きることなく読み進めるところができます。

おすすめです

とても面白い作品です✨
    気に入って一気に読んでしまいました❗️
    まだ、読んでない方は、是非おすすめです読んでみてください♥️