みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
豹変
ギャップにやられちゃうかんじだけど、メガネと無口だけで正体気づかれなかったって逆にすごいかも。
地味子ちゃんがアイドルじゃない彼を見ていたから気づけたのかもしれないのかしら?by ヴィッちゃん-
とても絵柄が綺麗で男の子達がとにかくかっこいい!!!内容もただのアイドルものじゃなく凝っていて、途中で飽きることなく読み進めるところができます。
by お腹空いた-
これからの展開に期待
まだまだナゾが多く、これからの展開に期待大です!
もう少し、話の進みが早かったらうれしいんだけど。by 匿名希望-
これからが楽しみ。
最初はイマイチ…。と、思っていましたが、今は更新が楽しみです。
お話の展開があまりないのかな?と、思っていましたが、今では更新を待ちわびています!by 匿名希望-
続きが
18話を購入したのが2017/4/1面白いので続きが気になってしかたがありません(T_T)
更新遅いので-1です。by セラビ-
気になる!
まだ途中までしか読んでないですが、
続きが気になります!
これからの展開がどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
すき
とりあえず絵がすきー
綺麗な絵やし話もおもしろい(´・ω・`)
今から続き読もうかなって思ってます。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもありそうだけど、しっかりしていてとても読みやすいです。キラキラした感じ黒い感じが両方あってとても良いです。
絵がきれいで買いました。予想以上に面白かったです。早く続きが読みたい アイドルと同居なんて普通はありえない
アイドルと一緒に同居なんてありえないけど、あのツンデレの愛情表現がたまらないです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-