みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開早い

あっという間に完結してしまった。
    とても展開が早くてもう終わりって感じ。
    アイドルとの交際でもっとドキドキしたりする所とかこの先の学校生活やバレてからの二人をもっと見たかったので星4つです。

お顔が

感情がなかなか伝わらないお顔ですよね
    毎回同じパターンのお顔というかなんというか

もっとキャラの感情がわかる表情をしてくれるといいと思います

アイドルとの恋

非現実的なストーリー展開だからこそドキドキして気になり面白かったです。男の子がなによりカッコいいし可愛い。

普通の女子高生と超人気アイドルとの策略結婚(?!)がストーリーのテーマなのがリアルぽくてハマった。もしも自分の通ってる学校にアイドルが潜んでいて、そのアイドルから言い寄られたら…と自分を主人公に置き換えて妄想してしまうこと間違いなし!で二度楽しいです。変装してる有栖川くんもアイドルのキラも両方カッコイイ!

ベタな内容だなとは思ったけど、読み進めていくうちにハマっていました。
    台詞もスッと入ってくるし読みやすいです。

楽しみに

まだ5話しか読んでないですけど、アイドルと普通の高校生一人二役をして生活しててよくバレないなと思いました。
    今後どうなるか楽しみです。

この作者さんが好きなのでこの作品も読んでみたんですが、
    後半少し話がはやくてどうなったんだろう?と思う部分があったので続編かなにかがあったらいいなと思いました

最初、キラは嫌な感じもありましたが、ストーリーが進むにつれ、二人の距離感が良い感じになり、ハッピーエンドで良かったです。

イラッと男子からの

気になる存在・・・しかも周りに隠してる人気アイドルグループの1人!?主人公が普通の女の子なので、もし自分だったら・・・と置き換えやすいマンガでドキドキしました♡

かっこいい

女子なら1度は憧れるアイドルとの恋愛♪有栖川くんとキラのギャップもキュンとするし、ちょっとずつ近付く二人の距離感もキュンとします♪