みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
大嫌いだけど
家族のお母さんや妹がファンだったあの人が、まさか自分の家にいるなんて。不意に知り合うこととなったふたりは、一緒に暮らし始める。
アイドルの話大好きです!絵も綺麗だし、なかなか話の展開が遅いのでやきもきしますが、あまりない話展開なのでおもしろくて続きがきになる作品です。
まあまあかな
好きになった男の子がアイドルでSキャラはいい。人気アイドルなのに自宅に住まわせるとか設定がピンとこない。ハッピーエンドなのはいいけど、なにか物足りないものを感じた。
今日からお前、俺の、、、笑
とか言われたことないww
近くにいる人がアイドルだったらそれは驚くだろうなby 匿名希望-
途中まではよかったのに。
途中までは面白かったのに、最後はハッピーエンドだけど、こんな終わり方⁈
消化不良過ぎる!!最後がバタバタ過ぎる。by かにたまこ-
最初は面白いと思って読んでいましたから、途中からの展開が私の好みではなかったため、星3です。絵はまぁまぁ可愛いとおもいます。
アイドルと恋愛って誰もが一度は憧れたことがあるはず!!!偽装なところがまた先を想像してソワソワしちゃいます
王道
マンガの内容としては王道な気がします。
ただ、実際身近にアイドルが姿を変えていたとしたら気づかないのかなとか、やっぱりカッコいいんだろうなとか色々想像しながら読んでます(笑)by のりぞう1号-
絵
絵がすごくキレイでとても読みやすかったです!主人公も可愛らしくて感情移入しちゃいました!今後がきになります!
絵はとても綺麗で読みやすいです!
ただ、ストーリーがゆっくり進む感じなのでポイントの消費が増えそう…。by 匿名希望-