みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵がきれいで買いました。予想以上に面白かったです。早く続きが読みたい アイドルと同居なんて普通はありえない
早く続きが読みたいです早く配信してほしい。
by 愛犬家族- 0
続き...
早く読みたいです!芸能人との恋の話が好きで読み始めましたが、何か理由があるみたいなので、早く続きが読みたいけど、まだですか?
アイドルと一緒に同居なんてありえないけど、あのツンデレの愛情表現がたまらないです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
アイドルと内緒の恋
典型的な少女漫画だけどキラがカッコよすぎてドキドキする(´∀`*)
俺様で強引でワガママでドSだけど実は素直で良いことも悪いことも(笑)思ってること何でも言っちゃうある意味可愛い人(*ºчº*)
先が気になりすぎて次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
アイドルをテーマにしたストーリーですが、中にはこんなアイドルも居そうだなと思ったり。ちょっと主人公の気持ちを考えると可哀想かも。
by ホイップ♪- 0
有栖川君がとにかくかっこいいです!!
ただ更新が2ヶ月近く止まっている状態なので早く続きが読みたいなぁと思いますby 匿名希望- 0
んー…好きなには変わりない(*´ω`*)
ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…
キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)
Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)
二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。
アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;
安定のS←希望します(笑)by なるサナ- 0
絵は綺麗だしかっこいい!設定も好きな部類で楽しみにしております!更新早くされないかとそわそわしております
良いですね