みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本作品は2019年11月1日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵が綺麗
無料配信話だけ読ませていただきました。ストーリーはよくある感じですが、絵が綺麗だと感じました(^^)ポイントが貯まったら続きも読んでみたいと思いました。
賛否両論ですが‥‥
賛否両論ですが私は好きです!
まず絵が好きです❤
優しいタッチで癒されます(^^)
主人公の心が本当に原石の男性を好きになった!というところでしょうか。
キラはなかなか個性的ですが、心が好きになった有栖川君はとても紳士的です(^^)
今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
キラはプチSキャラのようです(^^)💦by 匿名希望- 0
ありがちパターン
王道ネタ。でも内容は悪くないのに人物の表情の描き方がうまくなく、ほぼ同じに見える。
by もふもふもふもふ- 1
よくありがちな話だけど、絵が綺麗だしイケメンなのでついつい読んでしまいます。現実ではあり得ないですが、羨ましいです。
タイトルが
気になって試し読みしてみました。
スクール恋愛ものかと思ったら、アイドル要素も出てきてどんな展開になっていくのかドキドキです。by 匿名希望- 0
漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。
豹変
ギャップにやられちゃうかんじだけど、メガネと無口だけで正体気づかれなかったって逆にすごいかも。
地味子ちゃんがアイドルじゃない彼を見ていたから気づけたのかもしれないのかしら?by ヴィッちゃん- 0
とても絵柄が綺麗で男の子達がとにかくかっこいい!!!内容もただのアイドルものじゃなく凝っていて、途中で飽きることなく読み進めるところができます。
by お腹空いた- 0
スキです!
こんなことが本当にあったら最高なのにー!と思いながら読みました(無料分だけ)
続きが気になる!購入しようかと迷っています。by とんとんととと- 0
アイドルと女子高生のお話ですね(*´ `*)
クラスのイケてない男の子が実は超アイドルだった…秘密の恋愛…ドキドキしますね♡by 匿名希望- 0