みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗
彼も彼女も美男美少女
この人が初恋の彼だと最初からバレバレですが、ありきたりの展開かな?と思いながらも、?綺麗な絵に惹かれて読み進めたいと思いました。今後の展開に期待しております。ステキなお話が楽しみです。by あさりどん-
こういうストーリー大好きです
初恋の人と再会してお付き合いできる、、、なんで夢みたいな幸せなストーリー。
初恋の彼はイケメンになっていて、自分のことを気にしてくれて、大切に思ってくれて、ということがやっとわかって、あぁよかった!!!
やっぱり漫画はこうでなくっちゃ♡by 匿名希望-
なんどこ、淡ーい青春がチラホラ。2話しか無料配信なかったのですが、次巻以降も楽しみです。
主人公がずっと探している少年って、なにかと憎まれ口をたたいている彼ですよね?
絵も安定していて上手なので読みやすかったですby 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思い読みに来ましたが、絵が丁寧な分 動きが固く感じてしまう雰囲気がありました。あくまで私の感想ですが。
先輩よりも、とう君の方が分かりやすくて裏がなさそうでほどよくSっ気もありタイプです。
蛍ちゃんが勝手に広げた妄想理想のせいで踏み出しづらいのかもだけど、現実に目を向けてください。by 匿名希望-
作者が好きなので、とりあえず2話お試しだったので購入しました。
昔の自分を知ってるかもしれない人。
これからが気になる。by 匿名希望-
大好き
作者さんが大好きで全部読んでいます。なかなか進展しないのでドキドキしながら読みました。絵がとても綺麗なので大好きです。
以前別の漫画サイトで作者さんのお話を拝見していました。今回久々に読ませていただきましたが、やっぱり好きだなー!!
絵はやや硬い感じなんですがキレイで、何よりも内容が毎回きゅんとします(^^)
ぜひともまだ読まれていない方!見て下さい!by 匿名希望-
初恋って女の子には特別ですよねー!思い出全部が愛おしい気がします。普通の恋愛とは違った感じです。美化されてるのかな?とってもいい漫画でしたが最後続き見たかったです。
初恋話大好きなので読みました。あとは表紙に惹かれて。大学生になって初恋の彼に再会なんて羨ましい。彼はカッコいいし、ストーリーも凄く良かった。キュンとなりました
初恋…
あたしの初恋はいつだったのかなぁ…って読んでいて思いました(笑)
トウヤくんのぶっきらぼうだけど、蛍ちゃんを優しく見守る姿がとても素敵なお話しでした。
蛍ちゃんとトウヤくんのこの先が知りたいくらいです‼︎
続編、希望します‼︎by 匿名希望-