みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

物足りない。

絵は好きです。
    ストーリーも悪くないんだけど、なんか物足りない。
    続編とかあればいいのに。
    初恋の人に再会して、気持ちが通じ合って、付き合うようになって…終わり⁉しかも、この終わり方⁉
    ちょっと消化不良。

初恋なんてとっくの昔にわすれちゃったから、こういう恋愛にとっても憧れます。・°°・(>_<)・°°・。

めっちゃカッコ良かったです!!

初恋は、二度繰り返す!!めっちゃ良かったですよ!!だけど最終巻・・・続編とかあるといいなぁ~読みたいヨォ~!!

イケメンだけど、、、

絵は綺麗で素敵です!
    男の子もとてもかっこいいのですが、終わり方が物足りなかったです!
    もっといちゃいちゃしてるところを見たかったかな、、、笑

絵が好きで、何作か読んでいます。

二人がこの後どうなるのか、とても気になる感じで終わってしまったのが、残念でした。出来れば、続きが読みたかったです。

らしからぬ作品

青山さんらしからぬ作品って感じです 濡場(古いwwwww)がない純愛作品です それでも読み進めてしまった作品でした!

よかったです

絵が好きで よく読みます
    淡い気持ち 思い出しました 感動しました
    2人のこの先が 知りたいです

絵が美しいです♥

この作者の作品が好きで、結構購入しました。その中のいくつかは同棲して、最後は結婚してハッピーエンドなのが素敵でした。しかしこの作品は物凄く途中で終わり、何だかわけが分かりませんでした。

え?ここで終わり?

絵とかストーリーは良いと思うのですが、ラストは『え、ここで終わり?』と思う所で終わります。

純情系

ラストまで読んだけど、ちょっと物足りなかったかな。ラブストーリーも出尽くしてるから、印象に残る作品は少なくなってきた感じ。とはいえ、期待して読んでますけど(笑)