みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
短い。
最初かなり意味深な感じだったけど、意外とすんなり付き合いますよね
終わり方がえっここで終わり!
って思いましたが初恋の人と出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が好きです。ストーリーは王道の幼い時に出逢ってたという感じなので目新しさはあまりないかな。
作者が好きなので、とりあえず2話お試しだったので購入しました。
昔の自分を知ってるかもしれない人。
これからが気になる。by 匿名希望- 0
いつもは文句なしの青山りさ先生の作品ですが、今回は星を減らさせてもらいました。
お話の最後がコレで終わりなの?という感じだったので…。続きがあれば是非読みたいです。by ねこ1- 0
大好き
作者さんが大好きで全部読んでいます。なかなか進展しないのでドキドキしながら読みました。絵がとても綺麗なので大好きです。
以前別の漫画サイトで作者さんのお話を拝見していました。今回久々に読ませていただきましたが、やっぱり好きだなー!!
絵はやや硬い感じなんですがキレイで、何よりも内容が毎回きゅんとします(^^)
ぜひともまだ読まれていない方!見て下さい!by 匿名希望- 0
初恋って女の子には特別ですよねー!思い出全部が愛おしい気がします。普通の恋愛とは違った感じです。美化されてるのかな?とってもいい漫画でしたが最後続き見たかったです。
無料の2話しか読んでませんが
大学に行ったことが無いので、大学てこんな感じなのか、と思いました。絵の雰囲気も落ち着いた感じで好きです。
うーん・・・。微妙💦
簡単にいうと初恋が実ったって話です。
主人公の女の子を幼馴染みとばらさずに言い寄る男から守ってて・・・って事なんだけど、なんか話が中途半端ぽい感じがした。
子供の頃に渡したくまのストラップを落としてなくして「いなくなるかわりにお守りとして渡した。今は実物がいるからいらないだろ」って言われてそのまま探さない主人公にちょっと戸惑った。
会うまで凄く大事にしてたなら、簡単に諦めないで、彼がバイトで会えない時間に探しに行って見つけて欲しかったなぁー。って思ったり。
話数的に掘り下げての話は難しかったのかな?
番外編って形で彼からみた話を読んでみたいかな(^ω^)by チョビラブ- 8
絵がキレイなので無料分読みました。
ヒロイン、田舎から出てきた設定だからでしょうか。
危機感ナイっていうか、なんというか…
純粋でいいのかもしれませんがちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0