【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(5ページ目)
クールな彼がいい。
子どもの時にあんなに好きだった彼、しかもずっと想い続けていたのに、成長した彼に出会っても気づかないなんて、意地悪したくなりますよね。でも、2度目もやっぱり恋に落ちて、今回は成就して本当によかったです。
絵が綺麗
はじめは、再開したターくんが冷たくってハラハラしましたが、安定のハッピーエンドでした。
終わりが呆気なかったので、もっと引っ張って欲しかったです。by 匿名希望- 0
鈍感!
無料6話読みました
なんで、とーくんだって気づかないの?
とーくんも何で黙ってるの?
もーこの鈍感娘にイライラして読んでますby 匿名希望- 0
続きがきになる
初恋の人を忘れられない。ピュアでドキドキしながら見てます。続きが気になりますがボチボチみることにします。
幼い頃いつも自分を守ってくれる素敵なお兄さん、、のストーリーです
よくある的な感じはしますが
絵が綺麗です(^^)by 匿名希望- 0
おもしろいです。
大学生のサークル、若かりし日に重ねながら読んでます。絵も綺麗で、はいりやすのでどんどん読んでしまいます。
by あきあきあき♪- 0
あらすじを読んで初恋の相手は想像出来る感じでしたが、まずは無料分をと思いそのまま読んでしまいました。絵は読みやすかったです。ひっぱりすぎるのも好みではないですがもう少し話数があったら良かったかな。みなさんが言うようにストラップは見つけて欲しかったです。
by どーんん- 0
好きだった幼馴染みが何年も会わない内に、クールでカッコ良く成長して登場、なおかつ両想いなんて…現実感が無くて、最後は、さらっと終わってしまったので…物足りなさはありますが、先生の話しは好きなので、それもOK。出来る事なら続きを読みたいです。
なんとなくとうや君がとーくんなんだろうなと
いう気がしてきました。とうやくんの方は気づいてるみたいな感じだけど…まだ無料分しか読んでないので今後のストーリー展開が気になるのでポイント貯めながら読んでいこうかな。by 匿名希望- 0
んー。なんというか話が浅い!
男性カッコイイんだけど世間知らずな感じはヒロインに共感できないな。
とーくんとやらわかっているなら直ちに名乗り出ればいいものを回りくどくてイライラするw無料分で十分かな。by 匿名希望- 0