みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!タイトルを読むと、初恋は二度繰り返すって素敵ですよね。初恋の方って何故か嫌いになったり幻滅したりしないのが不思議です。なので、この漫画を読んでいると初恋を思い出します。まだ、全部読めないのですがポイント貯まれば読みたい。
ヤバい
ヤバいです。面白すぎます。続きみたいけど、ポイント不足になってしまいました。ハッピーエンドになる事はわかっているんだけど、男の子かっこよすぎ。さりげない気づかいややさしさが羨ましすぎます。こんなふうに思われたら一生ついていきます。こんな一途な人この世にいるなかなぁ。この漫画みたいな男の子どこかにいないかなー。
by 猫に小判- 0
えっ、終わり?
これから始まるって時に終わってしまって、不完全燃焼。とーくんをもっと見たかった
青山先生の作品はTL が多いのでよく確認もせず、頭っからTL って思って読み始めました。何話かしてあれっ?って気がついた時には、どっぷりはまってました。少女マンガなのでエロ要素は全くありませんが、そこを期待していなければ、絵が綺麗で読みやすくていいと思います。離れ離れになった初恋の相手。数多くある大学も同じ。サークルまで同じだなんて運命ですよね。
続編が読みたいです。今度こそはTL で。by 匿名希望- 0
この人の絵が好きです。作者買いです。とおやくんカッコよすぎ!!女の子はこんな男性が大好きです。キュンキュンでした。でも女の子の方がちょっと…。。。天然で可愛いけど度が過ぎてるかなーと感じました。でも初彼氏だからこんなもんかな??ラストがもう少し盛り上がって欲しかったかなぁー。ちょっと物足りなくて残念でした。でも絵がキレイだから…許す(笑)
作者さんの絵と作品の世界観が好きで
いろんな作品を読んでますが
この作品もとても面白くて
これからも色々な作品読みたいと思います!
じれったいなあって思うけれど
それがまた面白くて続きが気になるから
そのまま続けたかったりしてしまいます!
どんどん読めるからオススメの作品だと思います!
私自身の初恋はこんなんじゃないから見てて
微笑ましいしこんなことあればよかったな…なんて笑by 匿名希望- 0
初恋は、二度?
う〜ん、初恋っていつだろ?
思い出すのも難しい!w
でも、胸がキュンとなるよね
今頃、どうしてるかなぁ〜この本読んで
そんな気持ちになったよby 匿名希望- 0
うー!
初恋!思い出す!なんか甘酸っぱいような作品ですね!もっと読みたくなりました!来月また読みたいと思います!
イラストの優しいタッチとちょっと切ない感じが好きです。激しい駆け引きとかではなく、青春と恋愛と純粋な感じがします。ずっと大切に思う相手への気持ちなど、伝わります。
by めろた- 0
いい!
意地悪なやつが実は優しくてっていうシチュエーション。とっても共感できて、楽しくドキドキして読めました‼