みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
話しの内容としてはあるあるなネタですね。話しの展開も予想がつきそうですが、でも絵がかわいいので、ちゃんと読んでみたいなと、続きが気になります。
まだ2話までしか読んでませんが、このイケメンがとーくん⁇ これは胸キュンストーリーかなぁ⁈と続きに期待しちゃいます。
ドキドキ
ほんとうはずっと昔から出会っていた2人の関係にドキドキキュンキュンしちゃいました。
長すぎず読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が好き!黒髪男子!
男性がシャープな感じに描かれていて良いなぁという理由から、同じ作家さんの別のお話を探してみました。大学時代はサークルとか全く関わりがなかったので、イケメンのいるサークルなんて素敵ねー、なんて思いながら読んでいます。
イラストとタイトルが気になって試し読みし購入しました。
ストリートは良くありがちな感じで途中で飽きてしまった。by 匿名希望- 0
滲み出る温かさ
最初は冷たいだけかと思いきや、だんだん優しさが感じられるなと…本当に大事にされてると羨ましくなりました。
好きな終わり方です。でももう少しラブラブなところが見たかったです。by かなかな33- 0
本当にピュアな感じで面白かったです!
好きな作者さんなので、ほかの作品のようなエッチな要素を求めてしまってましたが、それはこれでよきです。笑by 匿名希望- 0
サッと読めてしまいました。
子供の頃、出会った人とまた偶然会えるなんてラッキーだとしか思えません
お互いの気持ちがまだ通じあえて良かったby 匿名希望- 0
ピュアなストーリー
久々にピュアそうな物語を読みました。
小さい頃の初恋の事なんてあまり思い出す事ないかも。
漫画だから上京して大学で初恋の相手に再開出来るのかも。笑
不器用な優しさでピュア度がさらにアップしました。by 匿名希望- 0
一途
幼なじみでお互い初恋という一般的なストーリーで主人公の女の子にそこまで魅力があるわけではなく不器用で子どもっぽいのだけどそこが逆にとうくんのカッコ良さが引き立っているのかも。
by DELHI- 0