みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

初恋は、二度繰り返す。
  • タップ

評価3 44% 323
評価2 9% 66
評価1 2% 12
361 - 370件目/全529件

絵が綺麗で他の作品を以前に読んだ事があるので、無料分から読み始めたけど面白い。個人的にクールな人が好きだから読んでてキュンキュンした。まだ最後まで読んでないけど、結末が想像ついちゃうから無料連載の読んで決めようかな。

by 匿名希望

絵も綺麗だし、こんな偶然に再会できるなんて運命的で素敵です。
    どう見ても向こうは特別な感情ありそうだし。
    主人公も早く気づいて両想いになって欲しいなぁ。
    男の人も女の人も綺麗で、見てて楽しいです。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

主人公が、ずっと忘れられない初恋の男の子なさと大学で再開したのに気づかないなんてなんで!?しかも思い出したのに聞いてみたら違うっていう、初恋の彼の真意がとても気になり、一気に読み進めたくなりました。面白いです。

by 匿名希望

青木りささんの作品、好きです!
    夢にまで出てくる幼なじみも、久しぶりの再開だと、こんなにも気が付かないものなのかい!?
    と、ヤキモキしながらも、これから2人がどうなって行くのか気になります✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧

by 匿名希望

絵がとてもキレイで大人っぽく描かれてるので、逆に蛍ちゃんの幼さに違和感があるかな。ちょっとイラってした。
    初恋の人と再会して~付き合うことになるんだけど、ラストは、ここで終わり?ってとこで終わり、ちょっと物足りないかな。

by 匿名希望

初恋の気持ちなら二度と言わずなんども繰り返したいですよね。
    それくらい純粋な恋がしたいですね。
    でも初恋って実らないって言いますしせっかく恋するんだったら実る恋をしたいなぁって思ってしまう自分がいました笑笑

初恋のピュアなラブストーリーです。
    幼い頃に恋をした男の子が
    大人になって風貌も変わり、
    男らしくなって気がつかれずに
    そっと見守っていてくれるなんて
    紳士的でした。最後は爽やかにうまくいってよかったです。

by 匿名希望

初恋の「とーくん」、小さい頃に離れてからひさしぶりに会って(でも本人は最初は気付かず)やはり惹かれるという心温まる恋愛もの。まだ途中ですが、性格が変わっちゃってた「とーくん」がどうしてそうなったのか、再会でまたなにか変わるのか、続きが気になります。

良かった。

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーも好きな感じだったので購入しちゃいました‼️
    読み進めていくと、ピュアなままだし~!
    もう少しスキンシップがあってもいいのになぁ~と思いながら読んでました(笑)
    エロさはないですが、キュンときちゃう場面はありました!

大学

キャンパスライフの青春ストーリー。再会してまた初恋をするってな流れかしら。無料分だけ読んだけど、ポイントは貯まれば…読みます。
    絵は可愛いしかっこいいけど、もうちょいおしゃれな格好だったら尚嬉しい。楽しみにしてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー