みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者買い
好きな作家さんなので、いつも楽しみに読んでます。今回も男の子がかっこ良くて女の子を大切にしてるのがスゴく良い! 泣かれるのが弱い。なんてかっこ良くないと似合わないセリフですよね〜。女の子もそれを武器にしてるのではなくて純粋に頼ってるから好感持てます。これからの2人が見たかったけど、この2人だからこのラストで良いのかも。
by ささともっきー-
絵が相変わらず綺麗で見やすい‼︎今は無料の2話だけ試し読みしました!面白そうだけど続きを買うかは考え中。。。
作者さん買いです
青山先生の作品は男性が格好よくて大好きです!
ただ、他のレビューにもあるように前にもあったようなストーリーかなぁ?
でも、続きがあったら買っちゃうかも…by 匿名希望-
好きな作家さんです。
いつも、短編が多い作家さんだったので、読みごたえありました。
ウブな女の子も可愛らしかったけど、男の人の"ウブさ"にキュンとしました。by けろけろプーた-
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑
新鮮~
最後まで読んで 和む気持ち🍀😌🍀
私は良かったです。
新鮮というか こんな気持ちいつまでだった❔❔(笑)という感触
たまにはこんなストーリーいいかも?
大人のお付き合いになったにところもみたい気がするなぁ~(笑)by 匿名希望-
絵が好きで、何作か読んでいます。
二人がこの後どうなるのか、とても気になる感じで終わってしまったのが、残念でした。出来れば、続きが読みたかったです。by 匿名希望-
らしからぬ作品
青山さんらしからぬ作品って感じです 濡場(古いwwwww)がない純愛作品です それでも読み進めてしまった作品でした!
よかったです
絵が好きで よく読みます
淡い気持ち 思い出しました 感動しました
2人のこの先が 知りたいですby 匿名希望-
絵が美しいです♥
この作者の作品が好きで、結構購入しました。その中のいくつかは同棲して、最後は結婚してハッピーエンドなのが素敵でした。しかしこの作品は物凄く途中で終わり、何だかわけが分かりませんでした。