みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ほっこり

たまにはこういうピュアな作品もいいですね。いつもドロドロしたのについ、走ってしまうんで。
    最後、とーくんの「好き」をドーンとぶつけて欲しかったけど(笑)
    絵が素敵だし、素敵な作品です。

この人の絵が好きです。作者買いです。とおやくんカッコよすぎ!!女の子はこんな男性が大好きです。キュンキュンでした。でも女の子の方がちょっと…。。。天然で可愛いけど度が過ぎてるかなーと感じました。でも初彼氏だからこんなもんかな??ラストがもう少し盛り上がって欲しかったかなぁー。ちょっと物足りなくて残念でした。でも絵がキレイだから…許す(笑)

初恋は、二度?

う〜ん、初恋っていつだろ?
    思い出すのも難しい!w
    でも、胸がキュンとなるよね
    今頃、どうしてるかなぁ〜この本読んで
    そんな気持ちになったよ

イラストの優しいタッチとちょっと切ない感じが好きです。激しい駆け引きとかではなく、青春と恋愛と純粋な感じがします。ずっと大切に思う相手への気持ちなど、伝わります。

作者買い

絵が好きで 買ったけど 面白かった。
    ダラダラと同じような話しが繰り返されて 展開が遅いようなものより サクサク進んで良い

by Mrs.H

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    絵も好きだし、この恋どーなるのか気になる。続き購入して読んでみようかなと思います。

とにかくこの作者さんの絵がかわいくて好きです。
    まだ、全話見てないのですがこれから、購入しようと思ってます。

もどかしい

主人公が初恋の人のことを全然気づかないっていうところは、正直ちょっと微妙でした^^;でも絵も綺麗だし、男性がとてもかっこ良くて眼福でした(笑)

好きな作家さんです。
    やっぱりイケメンはいい❗
    絵がきれいな分、物語もしっかりしてるので安心して読めます。

作者買い

好きな作家さんなので、いつも楽しみに読んでます。今回も男の子がかっこ良くて女の子を大切にしてるのがスゴく良い! 泣かれるのが弱い。なんてかっこ良くないと似合わないセリフですよね〜。女の子もそれを武器にしてるのではなくて純粋に頼ってるから好感持てます。これからの2人が見たかったけど、この2人だからこのラストで良いのかも。