【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(21ページ目)

久し振りに、この作者さんの作品を購入して読みました。
    絵が綺麗で、男の子が凄くかっこいい😆
    主人公の女の子や友達の女の子も可愛いし、お話の内容が分かりやすくて、文句なしの作品でした。

主人公の好きと、とうやくんの好きの意味が違う……
    とうやくんは抱きたいという気持ちをもちながら、主人公の好きという気持ちを受け入れて、ゆっくりでいいから自分と同じ意味の好きになればいいと思ってるところにキュンとしちゃいました💕💕
    待てる男の子って、素敵ですよね😉
    大人のキスをされた主人公の反応が、可愛いって思った私です。
    主人公の女の子が、とうやくんと同じ意味の好きになって結ばれる事を願っています。
    続きのお話を書いてほしいな😆

パンチに欠けるかな

幼馴染みが再会して、ありがちな展開です。

この作者さんのコミックによくあるHシーンは、これに関しては皆無です。チューはします。

特に何か起こる訳でなく、何事もなくストーリーが進み、ふーん…って終わり方でした。かなりの方のレビューにあるように、普通でした。

キュンキュンします

絵柄も丁寧できれいです。
    また、ストーリーも大好きです!
    キュンキュンして、恋愛っていいなあと
    改めて感じさせられる漫画です。
    大学生や20代におすすめです。

最後は安心感で終わることができました

昔の思い出をお互いに大切にしたまま成長して再会し、再び恋に落ちていくお話は、心がキュッとなりました。最後はハッピーエンドで終われて良かったです。

初恋

大学へ進学して、気づいたら、自分に当たりが強い先輩が少し気になる。
    同郷って、スペシャルな安心感あり。
    心も許しちゃうよね。

無料分を読みました。
    幼い頃に会ったずっと忘れられない人と再会して、でもお互いに気付いてなくて第一印象は悪くて…と、もどかしいですが、男の子がとてもカッコイイのでどんどん読めそうです。続きがとても気になるので購入しようと思ってます☆

もどかしい

主人公が初恋の人のことを全然気づかないっていうところは、正直ちょっと微妙でした^^;でも絵も綺麗だし、男性がとてもかっこ良くて眼福でした(笑)

お互いに好きなにすれ違って再会してハッピーエンドは嬉しいです。ドキドキしながらも、よいストーリーでした。絵もきれいです。