みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

話しの内容としてはあるあるなネタですね。話しの展開も予想がつきそうですが、でも絵がかわいいので、ちゃんと読んでみたいなと、続きが気になります。
イラストとタイトルが気になって試し読みし購入しました。
ストリートは良くありがちな感じで途中で飽きてしまった。by 匿名希望-
サッと読めてしまいました。
子供の頃、出会った人とまた偶然会えるなんてラッキーだとしか思えません
お互いの気持ちがまだ通じあえて良かったby 匿名希望-
とうや君はかっこいいです。絵もキャラの性格も読んでて、惹かれます。
その反面、主人公が受け付けませんでした。絵のせいなのかな、天然?性格のせいなのかな、読んでてイライラしてしまいます。
好きな作者さんなので、もったいない感じの作品でした。by たぁきゅ-
堅物男子最高!
幼馴染みって良いなーと羨ましくなる作品!
男の子が冷たいんだけど、困った時には助けてくれたり優しくしてくれたりとキュンとするポイントが満載でした笑笑by 匿名希望-
絵は素敵
話がちょっと単純すぎるというか、読者にとーくんが誰かすぐにわかってしまって、お互い相愛っぽいのもミエミエで、先を読まずともどうなるかなんとなくわかってしまいました。
初恋は
青山先生の作品は、大人の方でも読めるストーリーで、ほぼ全作品読んでいます。
切ない表情がいいですね。
この作品は良かった。by 匿名希望-
大学って言うのは、幅広く、いろいろな人間関係が出てくるところだから、
本当に、自分をしっかり持っていないと、
どんどん流されていく世界なんだな。by 匿名希望-
絵が好きです!
無料配信中だったので、読みました!
大学時代のあるあるのような気がして懐かしく思いながら読んでいました。
とても絵が綺麗でとうやさん恐いけど、優しいし考え方が大人で好きです!
ポイントがたまり次第、読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
初恋の気持ちってずっといい思い出になってるんだなぁって思って羨ましい気持ちでいっぱいです。お互いの気持ちが同じならなおさら、相手を大切に思えていて応援したいなぁと思って読んでいました!
こういう気持ち、忘れてたのでいい刺激になりました!by 匿名希望-