【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(19ページ目)

最初から男性側からさりげなく近づく様子や配慮が、良かった!
    早くて展開をみたい❗

イケメンですね

二人ともイケメンです。でも、主人公の初恋の彼とーくんが、とうやさんなんだろうなぁと、きっと読書はすぐに、予想はつきますね。まあ、だからかえって結末が予想できて、安心して読めますね。

by M4150

おもしろい…☆早く気づいてって感じ…向こうは気づいてるんだろうなぁ…昔から大事な子…忘れてないってことだよね☆

タイトルに引かれ

タイトルに引かれ、購入しましたが思ってたより引き込まれました。
    面白かったです。
    早く続きが読みたい

うむ。

なんか物足りない感じで終わってしまいましたー!その後のラブラブな2人も読みたかったなー!楽しみに待ってます!

むかーし好きだった男の子がいた。でも昔すぎて思い出とかしていた頃、大学のサークルに入った先輩が無愛想!でもその先輩は実はむかーし好きだった人⁉︎

さっぱりした絵だったので、読みやすかったです。まだ最初の方しか読んでませんが「あ~、この人がとーくんね」と、分かりやすい!

なぜ気づかない❓朝夢で見たばかりなのに、初恋の君なのに...。サークルの1個上の先輩で、地元一緒で、とうくんと、とうや。一致しない程度のものなのか?
    とりあえず、酒に酔わせて...最低男がちょいちょい出てくるのかな?😒

終わりが…

作者さん買いです。
    離れ離れになった幼馴染がまた出会う。ストーリーはありがちですが 作者さんの描く男性の絵が好きなのでついつい購入してしまいました。
    せっかく両思いになったのに最後があっさりすぎて残念です。
    もっとラブラブで終わって欲しかった。
    サークルの部長さんも何かあると思いきや ただの真剣な恋愛はしないイケメン止まりって…

また別の作品購入しちゃうんだろうなー

無理で2話を読んで続きが気になって、一気に読みました。絵がとても綺麗で気に入っています。ストーリーも悪くはないですが、最後がしっくり来ない終わり方で⭐マイナス1です。