みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろかった
ちょっと意地悪なんだけど、彼女のことを大切におもっていて、
彼女がまだ、経験ないからよけいに大切にされて
読んでいてとてもかわいかった。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
主人公の蛍ちゃんのホンワカとした天然が可愛いです。
意地悪な事ばかり言って居たとうや君と幸せに成って貰いたいなぁ♡by 匿名希望- 0
無料分を読み終わりました。おもしろくなってきたところだったので、ポイント消化してよむかどうから迷っています。
幼なじみもの
「僕に花〜」と同じ幼なじみものかな?まだ彼女は思い出していない?でもゆずるくん同様すごく女の子のことを守っています。カッコいいし、今後が楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
絵が好きで読んでみたのですが、次が気になって読み進めてるうちにまるまる読んでしまいました。絵がきれいです!
1話目から何となーく先が見えてしまう内容と言うのが正直な感想です
無料で何話か読んでいますが課金して読むかは迷いますby 匿名希望- 0
作者買いです。
大好きです、絵も綺麗で内容も続きが気になりますね。初恋の男の子のこと待ってるのか〜。ちょっと毒舌にはなってるけど遠巻きに守ってる感ありますよね、とうやくん。by mii-0216- 0
まずタイトルに惹かれて読み始めました。子どもの頃によく遊んだ男の子に大人になったら会いにいくって言われてそれを大人になっても覚えてるってロマンチストだな〜 続きも楽しみ
話がとんとん拍子すぎて、なんかなーという感じでした。大事なクマちゃんのストラップ探して欲しかったなー。
無料分を読みました。絵の感じは好きです。ストーリーも昔の、というか子供の頃の思い出を大切にしている主人公が、早くとーくんが目に前にいることに気づけ〜ってモヤモヤしながら読みました。ハッピーエンド期待します。