【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(12ページ目)
作者買いですが、男の人の絵が、顔がめちゃくちゃタイプで大好きです。
クマの人形がキーかと思っていましたが、途中で無くなってそれっきり・・・でも最後は安定してハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
初恋‼️ですか…見ててドキドキします。
1話でネタバレですが、女の子がホワホワ天然で男の子がイケメンで見ててとーっても楽しいし、楽しみです。by ジャグっちん丸- 0
初恋の彼
初恋の彼と再会したけど、イケメンだけどいじわるって思っていた。
でも、ほんとうは、彼女のことを大切に思っていた。
残り数話が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでませんが、このイケメンがとーくん⁇ これは胸キュンストーリーかなぁ⁈と続きに期待しちゃいます。
本当にピュアな感じで面白かったです!
好きな作者さんなので、ほかの作品のようなエッチな要素を求めてしまってましたが、それはこれでよきです。笑by 匿名希望- 0
とうや君はかっこいいです。絵もキャラの性格も読んでて、惹かれます。
その反面、主人公が受け付けませんでした。絵のせいなのかな、天然?性格のせいなのかな、読んでてイライラしてしまいます。
好きな作者さんなので、もったいない感じの作品でした。by たぁきゅ- 0
堅物男子最高!
幼馴染みって良いなーと羨ましくなる作品!
男の子が冷たいんだけど、困った時には助けてくれたり優しくしてくれたりとキュンとするポイントが満載でした笑笑by 匿名希望- 0
初恋
序盤で結末が見えた!!
とーくん=とうや ってわかっちゃいますが、短編だし最後までついつい読んでしまいました☆
想像どーりのハッピーエンドでした。
絵が綺麗で読みやすい♪
離れてもこうやって再会しちゃうのがマンガの世界のいいところ☆現実はそーそー再会できないもんねー。by 匿名希望- 0
さ
この作者さんもまた女の子が微妙に可愛くない。。。
イケメンはかけるのに。
幼馴染がイケメンに!っていーなー。
やっぱ幼少期って大切だよね!
私はモテとは無縁だったからうらやま!
トラウマになる事のがおーかった、、by 匿名希望- 0
絵がきれいで好みだったので読み出しました
全話あっという間に読んでしまいました
12話完結だと購入しやすくて良いと思います
おまえの好きと俺の好きは違う……幼馴染みの2人が大人になってもお互い思い合っていて、特にとーくんの思いの深さにぐっときましたby 匿名希望- 0