みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最後まで読んで、まだまだ続きを読みたくなる感じで終わりました。
作者さんが好きで読み始めたのですが、他の作品よりサラッとしていてかわいい話しでした。
相変わらず絵がすごくきれいで言葉選びもストーリーの作り方も丁寧で安定しています。とーくんがくれたクマさんが結局見つけられなかったのは私的には納得いってません 笑
長年大切にしてたのにもうすこし探して見つけてあげて欲しかったー 笑by 匿名希望-
ピュア
作家さんの絵が好きで、購入しました。ピュアなお話です。なんか微笑ましい心がほっこりする内容です。オススメします。
やさしくてカッコいい先輩は女遊びがあり
失恋してしまった主人公。だけど全ての真実を教えてくれたりナンパから守ってくれたりまだわからないけど多分初恋の人なんだと思いましたby にしにしありあり-
気になって
絵が気に入って、無料分だけのつもりで読みました。結局、続きが気になって最後まで一気に購入。男の子のキャラが好きです。
初恋の人なのか?幼なじみなのか!
どこかで会ったことのある人……誰なのかどこであったのかヒロイン思い出せないまま……
まだこの位の話しか読んでないけど、あの時のトーくん!!といつ思い出すのかハラハラ!?ドキドキ!?by 匿名希望-
好きな作家さんです。
今回も相変わらず女の子かわいいし、男の子優しくてイケメン!
こんなピュアな恋愛いいな…って心から思える作品です。by 匿名希望-
おすすめにでてきて
オススメに出てきたので無料分を読みました。
割りとよくある設定でしたが絵がきれいで読みやすくていいですねー。
続きが気になるので購入しようか考え中です。by 匿名希望-
そんなによく夢をみるのになぜピンとこないの!というもどかしさが、、、笑
絶対そうでしょって展開だけどいつ気付くのかドキドキしてます。by 匿名希望-
なぜ気づかない?
初恋って言っても、物心ついてるんだから地元同じで名前聞けば思い出さないかなぁ?とは思いますが、ハッピーになりそうだから読みたい。
by 梅雨はきらい-
初めて読む作家さんですが、絵が丁寧でヒーローが超イケメン!!私の好みバッチリ!!ただ、ストーリーが想像できてしまうのが残念。