みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わりとありがちな幼なじみもの。絵がきれいなのと、無料話数が多かったので、読んでみました。面白そうな内容ではあるものの、課金してまで読むかは微妙です。
昔離れた幼馴染みに大学進学で再開!といやくんは気づいたけど‥冷たくなったとうやくん、でも、実際はやさしい!
初恋って報われないと言われるけど、この二人は初恋同士で再会(彼が約束通り迎えに来てくれて)して最後はハッピーエンドになるのかな?彼がチャラチャラしてなくて好感持てます。
初恋あるあるシチュエーション。
ピュアすぎて…
物足りないかな?
純愛が好きな人には王道でよいかもしれません。by 匿名希望- 0
お互いの想い
お互い好きだけど、好きな意味が少し違う。でもそれを少しずつ埋めていける感じがいいですね。絵も綺麗で読みやすい。
外見が良く八方美人な人は、もてるんだから、恋愛経験が浅い人は振り回されるだけになりそう。無愛想でも、ちゃんと本当のことを話してくれる人が自分のそばにいてくれることに気付けるといいな。
ちょっと物足りない感じ
絵柄が好きな作家さんなんで試しに購入しました。ストーリー展開がちょっと物足りない感じがあるのですが、まあまあ納得する内容かも。
by はせじぃ- 0
お試し無料で読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです。初恋設定、続きが気になります〜。出てくる男子がみんなイケメンです!
えーっ!
これで終わり?もっとラブラブな感じにならないの?なんか中途半端でモヤモヤが…
やっと気付けてこれからだったのに。。残念by 匿名希望- 0
ああ懐かしの少女漫画
無料分までの感想です。多少表情が硬いときもありますが、今のところ鉄板の少女漫画!という感じで読んでいます。話のオチも見えているのですが、そこからまさかのどんでん返しあり?ちょっと楽しみです。