みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

・・・。

他のレビューにも書かれてましたが、題名と内容があっていないような・・・。

話も中途半端な気がします。

元カレ(弟)の秘書の態度が気になる。
    弟が社長で時間管理が必要ならまだしも、違うし、プライベートであう女性に対して牽制?みたいな事をする意味は?
    邪魔したいから?嫉妬?
    って感じるけど、そこの辺りの話はないし。
    海外に行った理由は知ってるみたいだけど。

そこも詳しくかかれてたら良かったのにって思います。

そこらへんの話はシリーズがでてするのかな?

今の段階では誤解が解けて元サヤに戻ったのみの話で後は???なので★を少なくしました。

設定はかなり惹きつけるものがありましたが、内容が伴ってない感じがしました。
    ネタバレですが、え?テクニックを身につけたって言ってるけど、他の色んな女と寝たってことでしょ?昔好きだった男とはいえ、そんな男でいいのかしら?と思わずにはいられなかった。
    でも絵はとても好きなので、結局最後まで読んでしまいました。

義兄?

義兄なんですかね?
    元彼のお兄さんがヒロインのお姉ちゃんと結婚するから義兄ですよね?
    義兄の弟が元彼で。
    で、元彼って言っても、彼の誤解で去っていき、アメリカでテクを磨いて帰ってきて、ふたりとも忘れられなかったから7年ぶりに元サヤ…。
    いきなり終わってしまい、ポカンな感じですが、ダラダラ間延びしなくて良かったかも。

ストーリーはいいですよ

義兄と!なんていけない恋愛かと思いきや、元カレだったとか。全然いけない恋愛でもなく、訳ありなんて思わせ振りなタイトルにすっかり騙されてしまいました。ストーリーはそこそこ面白いけど、イラストをもっとがんばってください

もっと丁寧に

彼がなぜ突然いなくなって、アメリカでなにがあったの?笑った位では彼女を捨てる理由としては少し弱い。短編ならではの語り足りなさを感じました。でも、この作者の女の子は魅力があるなあ。

by 桜酒

作者さんが好きで 購入しました。
    私的には彼と仕事のパートナーとの関係が気になり、モヤモヤ残したまま完結。
    その辺もスッキリして終わらせて欲しかったなぁと、個人的には思いました。

作家さん買いしました。
    タイトルと内容に乖離があるのと、謎が多いまま無理矢理終わった感じです。
    打ち切られたのでしょうか?
    ストーリーが残念で星3つです。

最初の4話までしこ読んでないんですが、絵は好きです。読もうか悩み中でしたご、他の方のレビュー読ませていただいて、少しやめておこうと思いました

偶然すぎ

密かな想い人が姉の婚約者で、兄弟が元カレ(笑)
    偶然すぎでしょ(笑)
    そしてやっぱり隠れエッチーーー!!!
    ほんっとーによくバレないよね(笑)

by oshirin

面白いけど

絵がきれいで、タイトルに惹かれて読みました。
    …が、想像していた展開と全く違い、少し不完全燃焼です。
    も少し長いストーリーが良かったな。