みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
相手にずっと思っている人がいるのに、一途にその人が好きなのってスゴイなぁって思います。
早く、幸せになってほしいなぁっておもいながら読んでますby 匿名希望- 0
禁断っぽさもあり切なさもあり一気にラストまで読んでしまいました
画も好みです
普段からバットエンドが好きで、この作品にも(勝手に)その空気を感じてたので、結構期待しながらラストまで読み進めてました
ラストがどうなるかは書きませんが、読後感が良くて満足かなby 匿名希望- 0
絵も綺麗で面白い!
無料から読みましたが、絵も綺麗で内容も面白かった!タイトルからすると少しエロさを感じましたが、どちらかと言うとピュアな純愛な感じ。
色んな意味で深い内容でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初はどうかと思ったけど、読んでくうちにどんどん入り込んで読みたくなる。つばたが可愛らしくみえてきて良いと思う。
ピュア
つばたくんとユヅコ、とってもピュアだけど官能的な二人、わくわくしました。絵もキレイで、一気に読んでしまいました!!
そのときに、気がつかない人がたくさんいて。あとになって後悔する。素直な気持ちで相手にぶつかる。それを忘れずに自分も頑張りたいと思います。
せつなーい!
せつない!
せつない恋愛モノは色々あるけれど、このパターンは無いような。
好きな人は死んでしまって、その人の娘に面影を感じながらも…
娘を立派に育てたい気持ちと、好きな人へ続く気持ちと、娘に好きな人を重ねてしまう複雑な気持ちと。
純粋な話なのかもしれないーby 匿名希望- 0
好きな人には好きな人がいて、それが自分の母親だったらめっちゃヘコむわ〜遺伝子受け継いでるから好きになってくれそうだけど、難しいのかな
題名はエロな感じですが、せつないストーリーです。
母親を好きだった気持ちも、娘の気持ちも…。振り切ったら、現代版光源氏みたいになれるのに!by 匿名希望- 0
少し
ネタバレしますが
小さい時から育てた子を、たとえ身代わりにでも、抱くのにせめて卒業まで待とうよ!と言いたくなりました。by 匿名希望- 0