みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.8 評価:3.8 495件

ちょっとコメディ的なのも描かれていておもしろいです!基本綺麗な感じなのかな?すごく続きよみたい!けどポイントがたりないー😭
    早く彼の気持ちが主人公に向いてくれないかと期待をして、来月のポイント復活後は続きをよみたいと思います

タイトルを見たらありがちな教師と生徒の禁断な恋かと思ったらいい意味で全く違っていましたね‼ユズコの可憐さもまた大胆さも嫌味ないしツボタくんの葛藤も共感できるし。まだ無料分しか読んでないけど先が気になるので読み進めたいです‼

ありがち

ありがちな話ですが、続きが少し気になります…
    女の子は可愛くて清楚な印象でしたが、読み進めていくと意外にちょっと大胆でした。
    同級生の男の子がさわやかで可愛らしくて好感が持てます…この子とくっついてほしいきもする。

危うい関係

あー、好きー!
    ユヅコちゃんのお母さん譲りの美少女っぷりが!!!
    お母さんの罪な遺言で、ユヅコちゃんの育ての親となる彼。
    でも、初恋の人にどんどん似て成長していくユヅコちゃんに迫られたら…‥…‥ねぇ(笑)
    でも、必死に耐える彼もかわいい。
    ハッピーエンドだといいな。

まだ序盤ですが…。
    絵は独特の雰囲気があってちょっと見づらく思うコマもありますがストーリーはとてもすんなりと入ってきました。
    お互いに切ないなぁと。
    よくある単純に先生と生徒の関係ではないのが面白いです。

良かった、、、

最初はあまり期待せず読み始めたけれど、2人の必死さから色んな気持ちが伝わってきて切なく、最後はすごーーく嬉しくなりました。
    他の登場人物もストーリーがあり良かったです。

つばた君の葛藤もよくわかりますが、2人が長い間かけて築いてきた関係性がとても素敵だなと思いました。ゆずこちゃんの直球なところがまたかわいくて、動揺しているつばた君もまた可愛らしくて笑。ゆっくりハッピーエンドまで進んでほしいです!

亡き初恋の人の子供を親代わりで育て、今は、高校教師と教え子。一見、禁断のイケない恋、みたな感じがするけど、まったくそういう要素はなくて、とても素敵なお話でした。それだけに、このタイトルは勿体なかったかなぁ…。

まだ無料連載分しか読んでませんがすごくピュアで…でも切なさも感じました。
    自分の母親の事を思ってた人が自分に振り向くのか…そして相手はそれをどう受け止めるのか…先がかなり気になります!!これから購入して早く先を読もうと思います!!

無料分読みました

内容は興味あるのですが、なかなか話が進展せず。購入まではないですね。
    お互いの気持ちは理解できますが、もう少しドキドキするような部分が欲しいとおもいます。絵は綺麗でわりと好きです。美男美女で幸せになれればいいな。