【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(3ページ目)

とりあえず、無料配信されている8話まで読んだ感想ですが、最初は先生と生徒の禁断系かな?って思ったら、深い話だな、と。忘れられない初恋の人とその人に瓜二つに育った娘のユヅコを義父として育てる津端の葛藤がかかれています。

切ないじれったさ

うーん、亡くなった人には勝てないよね…いい部分しか記憶に残らないからねー。娘がぐいぐい来るから逆にセーブ出来てるけどそうでなかったら…どこまで我慢出来るのか購入して読みたい。

わ〜

無料分だけ読みました!!絵のタッチもすきです!そしてドキドキワクワクする作品でした!今後の展開がすごく気になる〜!!2人には上手くいってほしいです!!続きが気になるのでポイント増えたら購入する予定でいます!

絵もきれいだし、ユヅコとつば太くんの心情がとてもていねいに描かれています。

タイトルからすぐに体を重ねちゃうのか
    な、と思ったけど、今のところつば太くん、頑張って理性を保っています。

初恋

隣に越してきた、綺麗なお母さんに恋心を抱き…ずっと引きずるヒーロー。亡くなった母にそっくりになって行くヒロイン。切ない2人のラブストーリーです。
    一気読みしました。なかなかのめり込んじゃう作品です。

普通にTLだと思って読んだら、なんかすごい純粋な話で何度も読み返しちゃう。ユヅコが一途にツバ太くんを幸せにしたいって思ってて、最後ついに想いが通じた時には泣いてしまった。素敵なお話、

すごい

この短いお話の中で、登場人物たちの心がどんどん変化していって、全く展開も予想できずめちゃくちゃよかった。
    久々にいい作品に出会えたな。
    もっと総合評価が高くてもよいのに。

by 3527

せつない

死んでしまった好きな人の娘が、好きな人にそっくりって切ないですよね…忘れられないもの。
    どう考えても両想いの2人、くっついてハッピーエンドだろうなと最初で思いました。

好きな人は初恋を忘れずにいて、その初恋の相手は自分の亡き母。父親あるいは兄代わりとして育ててくれた人。

淡々と話は進むけど、最後は想いあえる二人になれてよかったです。

大好きな人が死んじゃって、その娘もその人そっくりに育って、ツバタくんは、親代わりだから?先生だから?自分の中で葛藤があったのかな。途中までだけど、多分ハッピーエンドだよね…?笑