みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
久々に切なくて、泣いてしまいました!
それぞれが葛藤とただただひたすらに相手を思う気持ちが切なくて、最後はやっぱりな展開だけど…幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーも、絵も、美しさがピカイチです。
おかざき真里さんの画風をもうちょっと今どきにしか感じ?by 匿名希望- 0
いいよね…
こんな、幸せの形、いいよね…とても辛くて、どうしようもないのに、最後は、ちゃんと愛されることの喜びを感じることが出来たのだから…
無料分だけ読んだ感想です。とても切ない感じですね。初恋のお母さんが亡くなっているなんて…。今後どうなっていくんでしょうか。
一気に読んだけど
陽市にイラっとする。
初恋相手で柊子よ母親が事故で亡くなる時に柊子をお願いねと言われて以来それを守ってるのはいいんだけど学校一のイケメンに柊子を落とせるように一緒に特訓したり意味わからん。
陽市自身に柊子が好きだって感情が見え隠れしてるのに。柊子とイケメン君が只々可哀想に思えてくる。
あと柊子が陽市が今でも思い続けてる母の容姿になるように研究までして陽市の側に居るのが切なくなる。
結局は陽市と柊子が付き合ってハッピーエンドで終わってホッとしたけど、それまでの過程で陽市に本当ムカついた。
結局、周りを巻き込んで何をグダグダやってるんだと笑
それから絵がきれいだけど癖があるというか独特。by 匿名希望- 0
初恋の人に初恋の人の娘がそっくりっていうシチュエーションありなのかなぁ?
年の差あるし、保護者だし、先生だし。
現実的には色々問題ありそうですが、漫画ならありかな?by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。タイトルから想像したのとはちょっと違って切ないストーリーでした。読み切りしやすい話数みたいなので、ポイント復活したらゆっくり続きを読んでみます。
絵がステキで読みはじめました
設定が切なくて…
やっぱり初恋は特別ですねby 匿名希望- 0
主人公の母親が大好きで、忘れられないという設定が面白いと思ったー
女の子のピュアな片思いもすごいかわいらしいなーと思ったby 匿名希望- 0
すごいキュンキュンです!こんな、ピアノが弾けてかっこいい先生が近くにいたら、ステキすぎますね!代わりでもいいと思ってしまいます!