みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

久々に
無料連載で2話まで見ましたが、久々にグッと入っていけそうな話の展開です。
柊子さんに比べてユズコさんは積極的で、強引な感じですが、柊子さんのDNAをもろに引き継いでいるんだなぁと感じました。ポイントがたまったら、続きが見たいです。by 匿名希望-
絵的には好みではなかったけど、作家さんの世界観に引きずり込まれた。
幼少期に出会ったお隣さんに恋した主人公。
何も出来ないまま事故で初恋の人を失い、その初恋の人の子どもを育てる。
成長した娘は、初恋の人の面影のまま…主人公を慕い恋する。
亡くなった人のことは美化されて、永遠に消えない。
そんな想いが伝わる作品でした。by 肩凝りツラい-
31才でこじらせているなんて、
一途だなぁ、そんな風に思われてみたいなーと思いました。
二人とも一途で、惹かれあってるなら付き合ってほしいし、応援したくなります!
幸せになれますように♪by 匿名希望-
1話から2話まで無料キャンペーン中だから読んでみました。
私がユヅコだったらすごく嫌だなぁ。元カノ意識されるのもけっこう嫌なもんなのに。。
相手は自分の母親。。しかも亡くなってるから美化も入って。
そんなの永遠に自分を見てもらえない感じがする。
でもでも、わかっていても主人公を好きなのを止められないのも、また分かる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
初恋の人が残した娘を遺言通り親代わりに育てる話。
娘が初恋の人に似てきて理性が…
追加購入したいお話です。by 匿名希望-
好きな人の好きな人に似せたいと思ってるのが、かなりキュンと切ないです。けど、どんなに似せようとしても本人にはなれない辛さもある。
わかる事が多過ぎて、涙しました。by 匿名希望-
なんてゆうか、
なんてゆうか、絵が綺麗なだけに話がふかいのがきちんと入ってきてせつない感じ。購入するとどんどん次が気になる感じ。
もう叶わない恋を瓜二つの娘を通じて擬似的に叶えるのか・・・
高校生ながら大人の落ち着いた色気を感じさせるところがグッときました。by UMIN-
設定がかなり複雑。きゅんきゅんというよりは、主人公の気持ちを考えてしまうと胸が痛みます!!笑
幸せになってほしいな。by ぴよたまる-
まだ最後まで読んでいませんが、独特の絵と世界観のある作品だと思います。何だかとても切ない気持ちになりました。ラストどうなるのか気になります。