みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全てがパーフェクト!

まずはこの絵の美しさに驚かされ、ストーリーの切なさ、素晴らしさに感動し、エロさと身体のラインの美しさにため息が出て••••。
    全てがパーフェクトとしか言いようがないです。
    もう本当に、健気な受けが•••(涙)
    何回読み返したか分かりません!

作者買いです。この方の作品は、しっかり物語がありつつBLなのが好きです。男性の体を凄く美しく描く方だと思います。オススメです。

とても美麗な表紙につられてジャケ買いしました!中身も素敵でしたので大満足です!ですのて、星5を付けさせて頂きました!

全話買い推奨。

画力は高い、ストーリーは完璧…。人それぞれ好みもあるのでこんな風に断言してお勧めするのは、本来好きでは無いんですが…。(いや、表紙の絵が好みの方であれば絶対買いですよ。)

切ないストーリーからのハッピーエンドはホントに素敵で…!かといってストーリー重視で濡れ場の描写がおざなりになるような事は決してなく…

毎回この作家さんの漫画は結局全話買ってしまうので、今となっては新刊が出たら一気に買ってしまうんですがw

久々に読み返してみて、レビュー未投稿だったのに気づいて書いてみました。お勧めします。

あ、ポイントが少ないときに「とりあえず1話だけ…」と手を出すと危険です。課金必至なので、余裕のあるときに手を出しましょう。(笑)

一冊の漫画でよくここまで綺麗にストーリーを纏められるなと感心させられる漫画です。
    きちんとストーリーの中にエロスが絡められている上に、座裏屋蘭丸さんの芸術的な絵とストーリーがありますから、エロが苦手な方でも抵抗なく読めるのではないでしょうか。

圧巻

この方の描く身体って本当に綺麗で好きです。筋肉のつき方筋の浮き方がリアルで美しくて官能的で見惚れてしまいます。
    しかも絵だけじゃなくストーリーもいつもしっかり作り込まれて、、なんていうか、BLというジャンルを超えて上質な映画を観ているかのように引き込まれます。
    内容はハードめですが、どこかピュアな空気が漂うので何度読んでも最後は幸せな気分になります。

絵が綺麗!

有名な作者さんですので、一度は読んでみたいと思っていました。絵は綺麗で、登場人物も魅力的でした。心が通じてからの2人の日常なんかも覗きたいなぁ!

コマ割りを重ねないで…

初めての作者でクチコミがよくて読みました。内容はすごくよかった。
    ただ、コマに上からコマを重ねているところが多々あり、なぜ重ねてしまうのかせっかくのいいシーンの絵が見えなくて残念でした。
    セリフも切れていたところが数カ所ありました。陰部をぼかすのは倫理上仕方ないにしても、キスシーンにコマを重ねて見えなくするのは違うかなと思います。これは作者ではなく、配信元に問題ありです。購入しているものですので、内容が本と違う場合は説明がいると思いました。

サキさんの永久凍土の意味が後の方でわかる。何度も読み返してもらいたい。アラタが可愛くて❤️ヒューマノイドの話は他でも読んだけど、まさか愛玩用とは、、、アリか。

レビューが高評価だったので 読みだしたら とまらず 一気に購入して 読み終えました。 前半は エロいけど 心が痛かった。最後は ラブラブでした。この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。