【ネタバレあり】VOIDのレビューと感想(11ページ目)
ずっと見たかった
作品の存在は知ってたのですが、購入の機会がなかったので、出た時は、待ちに待ってました状態でした。しかも期待を裏切らなかった。ほんと読めてよかったぁと心の底から思いました。素晴らしい作品です。
本来は紳士な攻め様が、過去のトラウマから感情の行き場所をなくして、鬼畜なSプレイの数々を健気な受け様にしてしまうのですが、どんな鬼畜プレイをしても品は失わないんですよねぇ。とにかく綺麗。ストーリーもしっかりしていて作品のキャラ達がみんな生きていました。フランス映画を観てるよう。とっても官能的で芸術的でした。ほんとすごい!!読めてよかった(二回目)。by 匿名希望- 8
なんだ、ただの名作か。
蘭丸さんの他の作品から比べると、
画力はもとより、内容がレベルアップ!
裏切りに対する憎しみが、愛にかわる‥
丁寧に描きこまれた背景描写で、臨場感あふれた設定が見れます。
切ないシーンが多く、胸がぎゅっとしました。内容もボリューム満点でした。by 最強眼鏡伝説- 5
美麗
ストーリーテンポよし、綺麗な絵、最高のハッピーエンド。濃厚ラブシーンありなので、苦手な人もいる、、かな?
by さくらんぼまじっく- 1
良いお話でした
健気な受けにはあまり興味なかったのですが、アラタは意志がしっかりしていて良かったです。
マキさんはちょっと依存的な性格ですが、アラタが相手なら2人の将来は幸せなものだと思います。
個人的に10年後が見たくなるような素敵な2人です。by 匿名希望- 3
さすがです!
新作待ってましたっ!!
大好きな作者様で即買いですが、本当に外れないです。
泣けました。切ないです。
ストーリーしっかりしてるし、ちゃんと男同士の交わりで本当にキレイです!
やっぱり作者様大好きです!by こりんママ- 9
最高すぎ
作者買いです。
今では配信が待ち遠しい唯一の作者です。
今回も素晴らしかったです。
ストーリー重視だとは思いますがエロの描写もすごいです。ほんと安定してます。
エロは最初と最後だけです。中盤もありますが、ずっとやってるわけではなく、とにかくストーリー重視かと…
でもエロシーンは文句なくいいです。
毎話でエロなくてもいいわーと思ったのは久ぶり。
攻めの表情が最高に美しい。
儚げで妖艶で見惚れました。
すり込み解除のシーンは泣けた…
表現力最高
最高傑作!長編も素晴らしい!by 匿名希望- 17